Milk&Sugar – рецепт отличной вечеринки

Текст: 
Екатерина Пятковская
Фото: 
Александр Пьянов

Первый месяц года в ночной жизни Хабаровска выдался на удивление спокойным.
Однако новый клубный сезон открыт звездным  дуэтом диджеев из Германии Milk&Sugar, отыгравшим вечеринку в клубе Pleasure. 

Причем за вертушки Майк Кроненбергер и Стивен Хардинг вставали две ночи подряд. А в перерыве между вечеринками  ребята успели пообщаться с корреспондентом журнала «Лучшее в Хабаровске»  в баре Shalet.

– Как остались впечатления от первого знакомства с хабаровской публикой?

– Вчера был отличный вечер! Pleasure Club – это классное место, и люди нам тоже очень понравились. Все были в замечательном настроении, хорошо принимали музыку Milk&Sugar. Хабаровск в музыкальном плане – это нечто особенное, у вас звучит больше чистого хауса. В России в целом играют коммерческие треки, которые постоянно крутят по телевизору и на радио. Этот город в этом смысле выгодно отличается – коммерции меньше.

– В одном из интервью вы упомянули, что хотите посетить Дальний Восток в качестве туристов. Чем вызван такой интерес?
– На самом деле мы хотели познакомиться поближе с азиатской культурой и представляли себе, что столица Дальнего Востока находится под ее большим влиянием, благодаря, например, Китаю. Мы очень удивились, когда всё оказалось не так. Хабаровск похож на Санкт-Петербург или любой другой город европейской части России. Обратно мы летим через Токио и остановимся в нем на пару дней. Прогуляемся, посмотрим достопримечательности, поедим суши и только потом вернемся в Германию.

– Как отдыхают люди, которые обычно работают, пока все развлекаются?
– Мы трудимся семь дней в неделю, ночью отдыхать не получается – только днем. Долгие перелеты – это тоже отличная возможность расслабиться. В канун новогодних праздников мы побывали в Бразилии, провели там две недели. Шесть дней отыграли, и осталось целых пять дней на отдых! Пляж, солнышко, 30-градусная жара… Было классно! А еще мы любим вкусную еду и стараемся находить время, чтобы заниматься спортом. Это помогает отключить голову и на время забыть про работу. Еще здорово ходить в баню: полежать на теплых камнях, насладиться хорошим массажем… Когда есть хамам (турецкая баня. - Ред.) – вообще превосходно! В Санкт-Петербурге мы были в русской бане, там так жарко! И все мужики зачем-то ходят в шапках. Зачем?..

– Как ваши близкие смотрят на то, что вы постоянно в разъездах?
– Все давно привыкли, проект Milk&Sugar существует уже 13 лет, а это довольно долгий срок. Конечно, друзья до сих пор жалуются, когда мы не попадаем на чей-нибудь день рождения, но все-таки относятся с пониманием.

– Слышали ли вы музыку, которую играют в российских клубах наши ди-джеи? Как она вам?
– В Москве, как нам кажется, ди-джеи играют слишком много мэйнстрима. Так скучно выступать с тем, что крутят по радио и ТВ, ведь люди эти треки и без того каждый день слышат. Иметь свой собственный стиль – вот это круто! Здорово, когда публика приходит в клуб и знакомится именно с твоей музыкой, а не с той, что звучит везде и всюду. Хотя на самом деле мы играем и коммерческую музыку тоже. Всё зависит от аудитории, от настроения.

– Как вы понимаете, что хотят услышать клабберы в данный момент?
– Интуиция! Никогда не знаешь наверняка, что будет в этот вечер, невозможно подготовиться заранее. Атмосфера во всех клубах разная, люди разные. Даже в одном и том же клубе настроение публики может меняться и в час ночи, и в два ночи… Всегда смотришь по ситуации.

52
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии