Завтрак в «Хабаровск Сити» с Одри Хепберн

Текст: 
Наталья Гривина
Фото: 
Вячеслав Митинькин

«Всемирная паутина»  все активнее входит в нашу жизнь, в ней нынче стало модно проводить даже конкурсы красоты,  споря с традиционными стандартами. В мае этого года  пользователи Интернета в режиме онлайн выбирали «Мисс Виртуальный Хабаровск»  Участвовать в конкурсе могли все желающие, независимо от  профессии и социального статуса. Мастерская образа «Преображение» создавала участницам  прически и макияж, а специальным призом для одной из шести  финалисток, независимо от  занятого на конкурсе места, стала съемка  в  фотопроект «Преображение».  Портреты  красавиц были великолепны, но подобрать необычный образ  кому-либо — дело непростое.  На фотографиях в процессе кастинга  мы  обнаружили небольшое  сходство одной из  участниц  с американской кинозвездой прошлого столетия Одри Хепберн. Так Наталья Затонских,  молодая   мама и студентка 5 курса ДВАГС получила  удивительный подарок . Войти в образ загадочной и роскошной  Одри, по ее признанию, было нелегко, но  в этом помогли  знатоки своего дела: стилист Дмитрий Гайфутдинов  и визажист Юлия Петрова.  Девушка уже  имела опыт  профессиональных съемок, однако  она не могла предположить, что фотокамера  Вячеслава Митинькина станет настоящей «машиной времени».  В итоге за столиком ресторана в бутик-отеле «Хабаровск Сити» с чашечкой кофе и  знаменитым длинным мундштуком  сидела героиня фильма «Завтрак у Тиффани»!   Конечно, шестимесячному сыну  Натальи пока сложно понять, насколько хорошо его мама  справилась с необычной ролью, но вы, уважаемые читатели, все видите сами.

Надеемся, что  сегодняшнее  Преображение  станет для вас поводом посмотреть этот великолепный фильм.  Ведь теперь, благодаря Интернету, это можно сделать даже в режиме онлайн, с чашечкой кофе и свежим номером журнала «Лучшего в Хабаровске».

С  любовью, автор и руководитель проекта, Наталья Гривина.

Модель: Наталья Затонских
Визаж: Юлия Петрова
Прическа: Дмитрий Гайфутдинов
Фото: Вячеслав Митинькин
Интерьер: лобби-бар бутик-отеля «Хабаровск Сити»

Ваши фото и заявки присылайте на natali-grivina@mail.ru
Организатор съемки: Ирина Шестакова
По вопросам участия в проекте обращайтесь по тел. 8-914-547-27-57
www.master-obraza.ru

47
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Svet_lana

07.06.2010 - 13:02

Сходства с Одри Хепберн

Сходства с Одри Хепберн маловато, но фото просто шикарное!!!
Наталья красива, что в образе, что без.

No image

Лина

09.06.2010 - 21:46

А мне кажется очень даже

А мне кажется очень даже передали настроение, и сходство есть

No image

Мастерская образа Преображение

09.06.2010 - 21:50

Творческое задание для

Творческое задание для скептиков:Посмотрите на сайте конкурса Мисс Виртуальный Хабаровск фото 6 финалисток)))и придумайте для каждой необычный образ. Спасибо всем, кто оценил эту работу!!!