Самые заметные авто Хабаровска

Хабаровск — город, безусловно, автомобильный. Несутся по улицам нашего родного мегаполиса уже не сотни, а тысячи новых и подержанных авто, доставляя радость их владельцам и делающим жизнь города еще более скоростной и динамичной.
И есть в этом транспортном потоке такие авто, которые, так скажем, больше других притягивают взгляд. Или своей мощью и габаритами, или оригинальным тюнингом, или редкой маркой, или еще чем-нибудь… И у нас родилась идея время от времени публиковать в журнале фото самых, по нашему мнению, заметных на сегодняшний авто Хабаровска. Чтобы быть объективными, выразимся более корректно — одних из самых заметных авто города. Плюс небольшое интервью с их владельцами. Пусть читатели полюбуются на интересных представителей автомобильного мира нашего города, может быть, сами захотят предложить свои выдающиеся автоэкземпляры для публикации в журнале. Будем рады. Короче говоря, так у нас появился новый специальный  фотопроект «Самые заметные авто Хабаровска», который мы предлагаем вашему вниманию.

Для июльского номера журнала в поле зрения наших журналистов и в фокус объектива нашего фотоаппарата попали следующие авто:  


Лариса Прохода, Mini Cooper
«Это была мечта. Люблю легендарные вещи, а марка Mini отпраздновала в прошлом году полувековой юбилей. Mini— бескомпромиссный и прямолинейный автомобиль, с очень крутым норовом. Он создан специально для меня: энергичный, стильный, эргономичный, сферхкомфортный. Мы очень похожи по характеру —  маленькие и добрые, но в обиду себя не дадим, ни в жизни, ни на дороге. Автомобиль всегда был продолжением меня, поэтому каждому своему «кару» мне хотелось придать индивидуальность. В этот раз я «развесила» британские флаги на крыше и "ушах", как дань благородному английскому происхождению (хотя с 2001 года Mini производит BMW), поэтому на дороге я получаю максимум внимания и положительных эмоций.
В общем, я каждый день завидую сама себе!»


Мария Мищенко, Toyota Soarer
«Этот автомобиль — второй в моей практике вождения, до этого была ToyotaVitz. Странно, но факт — несмотря на столь огромную разницу в классе и мощности автомобиля, Он (а именно так я уважительно называю свой автомобиль), практически сразу же стал «моим». Немного привыкнув к тому, что Он со своими 280 «лошадьми» под капотом очень быстро стартует с места и набирает скорость, я начала испытывать настоящее удовольствие от вождения.
Сказать, что на меня и мой автомобиль обращают внимание — значит, не сказать вообще ничего. Как-никак, кабриолет в нашем городе — редкость, да и к тому же, как мне кажется, мы с ним очень хорошо сочетаемся. Стоит мне остановиться в людном месте, сразу же находится несколько желающих посмотреть на него поближе, поинтересоваться комфортабельностью и, что немаловажно, стоимостью. Конечно, это — исключительно летний автомобиль. Но, учитывая то, насколько мы с ним подходим друг другу, очень хотелось бы, чтобы лето в Хабаровске продолжалось круглый год».


Олеся Хомченко, ToyotaPlatz
«Автомобилей такой марки в Хабаровске много. Хотелось, чтобы моя машина была уникальной, хотелось выделяться… А тут как раз ребенку понравился мультфильм «Про львенка и черепаху», особенно фраза «А теперь покатай меня, большая черепаха!». Выбор был очевиден — сделаем из автомобиля симпатичное земноводное. «Черепашка» — а именно так у нас в семье называют эту машину, была подарком моего мужа, причем подарком довольно неожиданным. Именно на ней он встречал меня в аэропорту летом 2007 года. Сказать, что я была крайне удивлена, значит, не сказать ничего. Автомобиль в таком необычном раскрасе буквально влюбил в себя с самого первого взгляда. Конечно, на мой автомобиль обращают внимание все, от мала до велика. Взрослые улыбаются, дети трогательно радуются. Правда, иногда с черепашками-ниндзя путают. Но к этому я уже привыкла».


Роман Бутов, HummerH2
«Правильно говорят, Hummer— настоящий автомобиль для настоящих мужчин. На нем не устроишь гонки, он требует спокойного подхода к управлению, особенно в городе — сказываются его габариты и мощность мотора. На дороге чувствуешь себя как сытая акула — сильным и уважаемым. Естественно, внимание обращают постоянно. Многие смотрят восхищенно, но бывает и так, что со стороны окружающих периодически чувствуется плохо скрываемая зависть. Я стараюсь не обращать на это внимание. Это просто издержки обладания дорогим необычным  автомобилем, и я к ним был готов изначально».


Евгений Коржов, мотоцикл Honda GoldWing
«Мотоциклов к меня до того, как оказалась эта модель, было много. И чопперы, и спорт-байки… Со временем пришлось остановиться именно на этом туристическом варианте, поскольку любовь к «двухколесным» путешествиям однозначно подразумевает удобство в передвижении. На таком мотоцикле комфортно перемещаться не только на большие расстояния — ежедневные поездки по городу превращаются в истинное удовольствие. Чувствуешь себя не иначе, как пилотом самолета — полное ощущение скорости и свободы. Такой мотоцикл привлекает внимание как водителей проезжающих мимо автомобилей, так и пешеходов. Возможно, потому, что у каждого из них, пусть и в разной степени, есть такая мечта — хоть раз в жизни почувствовать себя истинным королем дорог, сумевшим «оседлать» столь красивого и мощного железного «коня».

76
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Svet_lana

05.07.2010 - 11:52

Может глупый вопрос, а на

Может глупый вопрос, а на мотоциклах тоже устанавливают противоугонные сигнализации?

emerranger

emerranger

06.07.2010 - 00:55

здорово, а с каких пор

здорово, а с каких пор ГолдВинг- это авто? )))) А вообще, конечно, и мини- Купером был обрадован с Юнион Джеком на крыше, и черепашкой- тойотой. Вот ей за индивидуальность от меня первое место)))) Свет Лана, это Вам, еще как ставят, а как же)

No image

Гость

27.07.2010 - 11:21

конечно

конечно

No image

Гость

28.09.2011 - 13:29

ты тупая, мужика нет до сих

ты тупая, мужика нет до сих пор она ни хрена не знает