Вызываю страсть на себя

Текст: 
Елена Голуб

 

Первый в мире стриптиз был показан 9 февраля 1893 года на сцене Мулен Руж на вечеринке, устроенной парижскими студентами. Во время импровизированного конкурса красоты модель под сценическим псевдонимом Мона скинула с себя всю одежду, за что её арестовали и оштрафовали на 100 франков.

Стриптиз — искусство не для каждого, но мало найдется людей, абсолютно к нему равнодушных. В наше время стриптиз стал явлением, вполне приемлемым обществом. Более того, эротические танцы стали неотъемлемой частью массовой культуры. Без эпизодов со стриптизом разного уровня исполнения не обходятся многие фильмы, он — часть развлекательной программы многих заведений.

Для некоторых девушек выступление у шеста — лишь старт в карьере, никак не связанной с демонстрацией тела, немало из них так подрабатывают для жизни и учёбы, а некоторым просто нравится красиво исполнять эротические танцы, для них это своего рода самовыражение.  

О некоторых нюансах и профессиональных особенностях этой профессии рассказывает стриптизерша Кристина, работающая в одном из хабаровских заведений:

«У шеста я не чувствую за собой никакой робости. А в жизни я совсем другая — после исполнения танца мне хочется поскорее запахнуться и убежать…».

«Конечно, заработок стриптизерш зависит от места и публики. Нельзя сказать точно, какой именно, за вечер клиенты могут положить от 1000 рублей до.... Нет , не буду говорить, пусть это останется моей маленькой профессиональной тайной…».

«Чтобы танцевать стриптиз, нужно быть полностью уверенной в своей внешней привлекательности. Знать, что с вами не может произойти ничего страшного или смешного. Но, конечно, всего не предусмотришь… Как-то во время танца у меня бюстгальтер зацепился за волосы, но я старалась закончить танец, не обращая на это внимания. Публика, наверное, подумала, что так и надо».

«Вообще, находчивость и изобретательность для стриптизерши просто обязательны. Эротические танцы принято танцевать на очень высокой шпильке, однако так и упасть недолго. Стриптизерши придумали выход из положения: в любом случае притворяться, что так было специально задумано. Будто бы это такой креативный ход».

«Кошмарный сон стриптизерши — это не маньяки-убийцы. Самый ужас — это целлюлит! С целлюлитом у шеста не потанцуешь».

«Я  сама шью себе наряды для работы. Недавно вот выкроила короткое платье и лайковые перчатки — получился образ эротичной Снегурочки».

«Конечно, очень важно за телом следить. Никак нельзя про это забывать! И нужно добиться особенной пластики, которым не научишься на дискотеке. Например, сложное движение — вращение грудью. Я долго не могла его освоить. А сейчас ко мне подходят начинающие стриптизерши и удивляются, как это ловко это у меня получается! Хочу еще освоить такой элемент — красиво вставать на руки, а потом с рук на мостик. Это тяжело, но очень хочу научиться». 

«А началось мое увлечение стриптизом с любви к танцам. И я захотела танцевать именно стриптиз. Видела много фильмов и считала эротические танцы очень красивыми. Как-то подружка предложила мне сходить на курсы стриптиза вместо ее, потому что она вывихнула ногу. Я пошла и… все!»

69
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

НеПтица

12.08.2010 - 15:10

Кристина на удивление

Кристина на удивление скромная и прикольная девчонка... когда с ней говоришь кажется, что она боится поднять на тебя глаза:) а работает вон как...

No image

MAlena

06.09.2010 - 14:52

И судя по всему, очень смелая

И судя по всему, очень смелая девушка, ведь не каждый решится так открыто заявить о себе.Она умница.