Энергия здоровья

Текст: 
Лиза Черкизова

Дважды два – четыре. Мы знаем это. Объективно. Арифметике, а также алгебре и геометрии нас научили в школе. Трава зеленая, а небо голубое. Мы видим это. Субъективно. А потому для одного облака кипенно-белые, а для другого цвета взбитых сливок.

У человека есть душа и аура. Мы верим в это. Иррационально. И в этом случае всеобъемлющее «мы» трансформируется в «мы» весьма ограниченное. Но не интеллектуально ограниченное, а численно. Это «маленькое мы» объединяет вера. Вера в существование энергий и способов, которые позволяют ими управлять. Вера в экстрасенсов и целителей, которые помогают вернуть здоровье душе и телу.

Целители утверждают, что болезнь – это сигнал тела о том, что душа живет неправильно: выбраны не те идеалы, не те мысли, не те поступки. Болезнь – это результат негативных процессов, которые человек запустил для себя сам. Немного теории. У всех людей есть биополе, в его существовании физики убедили человечество абсолютно, предоставив данные научных исследований и даже фотоматериалы. Наши мысли – это торсионные поля, объективное существование которых опять же доказано наукой. Биополе характеризуется правым кручением, позитивное мышление ему соответствует, в то время как негативные, депрессивные, агрессивные мысли обладают противоположным, левым, кручением. Именно это противоборство создает энергетический конфликт, разрушает гармонию, что позже проявляется на телесном уровне в виде болезней.

Люция, целитель, экстрасенс, ясновидящяя:
Задача целителя найти и устранить глубинную причину возникновения недуга, а не снять внешние симптомы. Необходимо навести порядок в душе, в мыслях, в энергетике, и со временем тело перестроится, отзовется на эти благостные изменения.

Виктор Ковтун, целитель:
Целителю важно найти причину болезней, а клиенту необходимо понять ее, осознать свою ошибку. То есть, условно говоря, совершить внутренне покаяние. Если этого не произойдет, облегчение будет временным.

Энергетическому воздействию поддаются многие болезни, за исключением подагры, вирусов костной системы, онкологии четвертой стадии. Тяжелую, запущенную болезнь нельзя победить, но можно продлить срок жизни человека и использовать это время для психологической подготовки родных и его самого к уходу из этого мира. При болезнях менее тяжелых, таких как например, сахарный диабет, возможно стабилизировать состояние – зафиксировать уровень сахара в пределах определенных некритичных единиц.

Люция, целитель, экстрасенс, ясновидящяя:
Восстановить пробитую энергетику можно разными способами, каждый целитель работает с той методикой, что ближе ему: рейке, молитвенное слово, магия. Я занимаюсь инициологией и космоэнергетикой, выхватываю энергию определенной чистоты и частоты из Космоса и направляю ее на тот орган, который требуется оздоровить либо на весь организм.

Целители не отрицают и не исключают помощь традиционной медицины. Результаты диагностических исследований, их точность и объективность позволяют сэкономить время и сделать энергоработу наиболее эффективной. Есть болезни, которые невозможно вылечить без лекарственных препаратов из арсенала традиционной медицины.

Люция, целитель, экстрасенс, ясновидящяя:
При острой боли ехать к целителю – преступление, шаг в могилу. В таких случаях необходимо помогать именно телу, а не душе и делать это нужно максимально быстро и профессионально. Целительство весьма актуально на этапе реабилитации, когда запущенный в нужный сектор энергопоток помогает органу быстрее восстанавливаться.

Целительство – довольно результативное направление, но у многих оно вызывает смешанные чувства: вера с одной стороны и скепсис с другой. Благоприятную картину восприятия портят шарлатаны, зарабатывающие на чужом горе немалые деньги, с которыми легко расстаются отчаявшиеся люди.

Виктор Ковтун, целитель:
Многие целители работают интуитивно, и ничего хорошего в этом нет. Отсутствие представления об энергетических механизмах приводит к тому, что помогая в одном, целитель наносит ущерб в другом. Для наглядности сравним человека с компьютерной системой. Проблемы, болезни – это компьютерные вирусы. Вот они появились, и человек обращается за помощью «к бабушке». Все, что ей нужно – это удалить из виртуальной памяти внутреннего компьютера один файл, поврежденный вирусом. Но она этого не делает, так как не умеет. Она удаляет всю программу, позволяющую работать с различными полезными файлами. То же касается и приворотов, они наносят очень большой вред тому, на кого они направлены.

Универсальной техники защиты от нечистоплотных целителей нет, можно лишь перечислить моменты, которые должны насторожить: громкие обещания идеального и быстрого результата, высокая цена услуг и условия предоплаты, настойчивая откровенная реклама. Истинный целитель не гонится за длинным рублем, потому как живет другими идеалами, ему километровые очереди не нужны, потому как работа нон-стоп невероятно расходует энергию. Для реализации своих удивительных способностей и увеличения добра в мире ему достаточно сложившегося круга посетителей и тех, кто приходит по их рекомендациям. Сарафанное радио истинного целителя работает эффективнее сотни раз повторяющейся ТВ-рекламы.

36
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии