Вечерний звон 2011

Текст: 
Екатерина Леонова

Череда праздничных вечеринок не за горами и наш своеобразный гид по вечерним платьям, надеемся, поможет вам встретить новый год во всеоружии. Однако, изучая декабрьский модный вектор, помните, что самый лучший советчик – ваше сердце!

Красный прекрасный

Красный – королевский цвет. Определенно, не для робких. Выбирайте красное платье, если вы приготовились сразить окружающих с первого взгляда, приковать все внимание к вам и только вам. Однако, помните, по желанию монаршье величие красного можно смягчить неброским макияжем или прической с налетом небрежности. А можно, наоборот, усилить, только смотрите, не превратитесь в пародию на саму себя. Красный цвет не терпит суеты – обдумайте ваш алый наряд со всей серьезностью!

Bottega Veneta

Dolce & Gabbana


Pucci

Valentino

Такое разное черное платье

Есть маленькое черное платье, придуманное Шанель, а есть иные – отнюдь не маленькие, разные, но, не менее прекрасные черные платья, которые многие любят выбирать как основу своего вечернего гардероба. Оно и понятно, черный – как белый, он строг и сексуален одновременно, элегантен без претензий, его можно «капнуть», а можно и «залить» силуэт полностью. Сейчас в моде сочетания разных материалов, которые выявляют в черном новые грани – кожа, шелковый атлас и прозрачный шифон, все черное, но какие разные ощущения!

Givenchy

 

Gianfranco Ferre

Pucci

Donna Karan

Ньюд

«Ньюд» - от английского nude «обнаженный». Поборникам нравственности не стоит беспокоиться, в моде по-прежнему одетые женщины. Словом «ньюд» называют оттенки, близкие по цвету к обнаженной коже, а именно нежно-бежевый, устрично-розовый, розовато-сиреневый, кофе с молоком и т.д. Поэтому, если вам интересно поиграть с окружающими «в прятки», позволив им сначала отыскать вас, а затем замереть от восхищения, выбирайте коктейльные и вечерние платья в пол тех самых оттенков ньюд. Интрига образа может заключаться в ярком макияже или обуви, но вариант «полного погружения» тоже достоин внимания.

Alberta Ferretti

Balenciaga

Blumarine

Stella McCartney

Золото всегда в цене

Золото – признак роскоши, поэтому, надевая платье с «позолотой» помните о том, что главное – не переборщить! Как и в случае с красным, смягчите образ богини мягкими оттенками в макияже и прической, которая не выглядит так, словно вы отдали за нее столько же, сколько и за платье. Украшения к «золотому» платью подбирайте крупные, в тон оттенка ткани или оставьте его, как есть – сияния и так хватит сполна.

Balmain

Dolce & Gabbana

Pucci

Lanvin

Шифоновая пена

Шифон «в мелкую сборочку» зимой играет ту же роль, что и «мелкий цветочек» летом – если вы мыслите себя в романтическом образе, то выбирайте платья с пенными шелково-шифоновыми деталями, отдавая при этом предпочтение монохромным нарядам. Только помните о том, что, добавив объема в одном месте (а сборки как никто другой справляются с этой ролью), непременно стоит обозначить границы в другом. Иными словами, в этом случае вашими друзьями станут высокие каблуки, подчеркнутая талия и изящные прически.

Giambattista Valli

Giles

Bottega Veneta

Oscar de la Renta

Фото: style.com

80
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Кэт

21.12.2010 - 23:52

Какие красивые! а я еще не

Какие красивые! а я еще не купила :( Но очень нравиться ботега венета фиолетовое