Едем лечиться в Израиль

Текст: 
Натали Розенберг

 

В современном мире у человека не всегда есть время заботиться о своем здоровье. И, к сожалению, часто мы обращаемся за помощью к врачу, когда болезнь уже запущена.

Израиль заслуженно пользуется известностью в области здравоохранения, медицинских исследований и высоких технологий. Здесь работают ведущие хирурги, терапевты, диагносты – врачи, все знания и усилия которых направлены на обеспечение высокого качества медицинского обслуживания и создания атмосферы, способствующей скорейшему выздоровлению. Израильские врачи поддерживают постоянный контакт со своими американскими и европейскими коллегами, следят за происходящим в мире современной медицины. В этом им помогает участие в международных медицинских конгрессах, лекции в университетах мира, публикации в ведущих медицинских изданиях. Многие из них проходят стажировки в США и Европе.

Оптимальное сочетание «золотые руки» врача и сверхсовременное медицинское оборудование обеспечивают быстрое излечение и выздоровление пациентов. Ни для кого не секрет, что правильно поставленный диагноз - это 70% успеха в лечении заболеваний. Израиль пользуется заслуженной известностью как производитель и экспортер оборудования для компьютерной томографии и медицинских аппаратов на базе микрокомпьютерных технологий. Наряду с этим в клиниках применяются и современные медицинские технологии для лечения сложнейших заболеваний. В частности, аппараты для сверхточной радиотерапии, точность которых в десятки раз превышает показатели всех существующих аналогов, что значительно повышает шансы на успешное и полное выздоровление. Нельзя не упомянуть и широкое использование хирургических роботов- систем типа «Да Винчи», позволяющих проводить обычные и кардиологические дистанционные операции с высочайшей степенью точности. Израиль занимает одно из ведущих мест в производстве и использовании лазерных хирургических инструментов, систем компьютерного мониторинга и многих других медицинских технологий, облегчающих страдания больных и спасающих их жизни. Здесь уделяется большое внимание  миниинвазивным операциям. Эти операции обладают многими преимуществами, так как позволяют минимизировать повреждение мышечных тканей и связок, что снижает риск инфицирования и кровотечений и способствует скорейшему заживлению. Также проводятся сложные онкологические операции по удалению крупных опухолей, не поддающихся лечению методами облучения.

В Израиле существуют специальные программы обследования, в ходе которых возможно выявить заболевания уже на ранних стадиях. И именно в клиниках Израиля можно пройти полную диагностику организма в течение одного дня. А после окончания процедуры пациент получает все результаты анализов и медицинское заключении о состоянии здоровья с необходимыми рекомендациями!

Израиль занимает одно из ведущих мест в лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Здесь делают операции, которые не имеют аналогов ни в Америке, ни в Европе.

Расширение сети медицинских центров, также передовые разработки фармацевтических компаний - это еще один плюс израильской медицины, которая применяет лекарственные препараты собственного производства. Данные препараты славятся на весь мир безупречным качеством и высокой эффективностью. Израиль занимает самые передовые позиции в целом ряде современных областей медицины. Прежде всего, речь идет об исследованиях в области стволовых клеток, так как именно в этой сфере совершаются открытия, способные спасти тысячи человеческих жизней.

Особых успехов врачи добились в лечении бесплодия. Благодаря этому многие российские супружеские пары получили возможность родить здорового малыша. Именно в Израиле производится самое большое в мире число процедур по экстракорпоральному оплодотворению (на душу населения). Израильские медики считают, что на сегодняшний день нет пары, которая не могла бы иметь детей. И только правильная точная диагностика, тактика лечения как со стороны матери, так и со стороны отца помогает разрешить эту проблему. Что касается приживаемости, то эти показатели в Израиле являются самыми высокими в мире.

Израиль – святая Земля! Поездка для обследования и лечения – это уникальный шанс воспользоваться самыми передовыми в мире методами лечения практически всех заболеваний. Посетив Израиль, человек ощутит не только физическое, но и глубокое духовное очищение.     

63
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии