Мы здесь всерьез и надолго

Текст: 
Ирина Шафар
Фото: 
Анна Ерошенко

 

Город наш растет и меняется буквально на глазах. Порой коренным хабаровчанам не просто ориентироваться в новых микрорайонах, открывшихся супермаркетах, торговых и культурно-развлекательных центрах, а как быть людям, приехавшим по делам бизнеса или оказались в городе проездом? Хочется жить с максимальными удобствами, не меняя своих кулинарных привычек, да и что греха таить – по доступным ценам. О новом гостиничном комплексе пойдет разговор с директором ООО «Гуру» Татьяной Валерьевной Вершининой.

 

- Татьяна, гостиничный сервис в нашем городе представлен широкой линейкой услуг. Как давно вы этим занимаетесь?

- Я в этом бизнесе недавно. Но всё, за что берусь, делаю основательно или, если так можно сказать, с основания, с фундамента. Я пришла, когда комплекс только начинал свое строительство. Поэтому у меня совершенно «незамыленный» взгляд на это дело. Но опыт, безусловно, нужен, на одной интуиции далеко не уедешь. Чтобы не упустить важные профессиональные тонкости, а мелочей здесь не бывает, со мной работают знающие люди, истинные мастера. Например, моя помощница, управляющая всем хозяйством, опытный сотрудник Ирина Николаевна Худякова. Она бессменный президент ассоциации отельеров Хабаровска с самого ее основания. Наши администраторы – профессионалы своего дела, все с высшим образованием и приличным знанием английского языка, прошедшие курс специальных тренингов. Женские головы - хорошо, но без мужчин не обойтись. Скажу теплые слова благодарности моему брату. Именно он дал название нашему комплексу. «Гуру» означает «учитель», «наставник», то есть в данном случае это слово не имеет никакого отношения к национальным диаспорам. Можно сказать, что это наш семейный бизнес, и мы пришли в него всерьез и надолго.

- Расскажите о гостинице.

- Считаю, что она, как театр с гардеробной, должна начинаться с автопарковки. Это охраняемая зона, входящая в территорию комплекса, на 10 стояночных мест, оснащенная видеонаблюдением. Сама гостиница небольшая. Интерьер внутренней и наружной отделки разработан дизайнерами в стиле хай-тек. Всего 34 номера, из них - 5 номеров-студий, достаточно просторных, с большой ванной комнатой, с выходом на полукруглую застекленную лоджию. Думаю, сейчас в порядке вещей, когда в номере есть кондиционер, холодильник, телевизор и телефон. Кроме того, для удобства наших гостей, имеется конференц-зал, оснащенный всем необходимым для проведения переговоров, конференций, совещаний на самом высоком уровне. Гости нашего отеля имеют возможность пользоваться беспроводным Интернетом.

- Мы все наслышаны о вашем кафе...

- Об этом хочу рассказать особо. Работает кафе с 8 утра и до полуночи. На мой взгляд, очень важно, чтобы наши постояльцы чувствовали себя как дома. Поэтому кухня наша натуральная, без всяких вкусовых добавок, усилителей вкуса, которые зачастую делают блюдо аппетитным, но мало полезным. Мы накормим любого - от самого изысканного гурмана до гостя, привыкшего следить за правильным питанием. На завтраки мы подаем всевозможные блинчики, сырники, домашние каши. Бизнес-ланч может быть комплексным или подобранным по индивидуальным пожеланиям, причем стоит это совершенно недорого. И вечером можно приятно отдохнуть и поужинать. Наше фирменное японское блюдо - «Якотори», его особенно любят постояльцы. Возможно, именно потому, что шашлычки готовят прямо в зале, в присутствии гостей. Причем это старинное японское блюдо вы не попробуете больше нигде!

- Как вы считаете, чем еще привлекает гостей ваш гостиничный комплекс?

- Гостиница расположена в 15 минутах езды до аэропорта по объездной дороге - пробки тут не страшны. Ну и близость авто- и железнодорожного вокзала важна для транзитных пассажиров.

- Действительно достойный сервис. А что скажете о ценах?

- Более чем демократичны. Во всяком случае, одни из самых низких в городе. Причем не только на проживание, но и на питание. Да, иногда так бывает, высокое качество - доступные цены.

12
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии