Где вы обедаете? Блиц-опрос.

Где вы обедаете? Этот вопрос мы задали нашим друзьям по всему миру. Ответы оказались самыми разными!

Максим, 30 лет, предприниматель, Хабаровск
Вот уже несколько лет езжу на обеды в столовую «У Наташи» в первом микрорайоне. Там отличный сервис, вкусно, как дома, и недорого.

Денис, 28 лет, программист, Хабаровск
Мне жена готовит обеды. Беру их с собой, а на работе разогреваю. Удобно, дёшево, да и вкус домашней еды ни с чем не сравнится!

Андрей Лебединский, 21 год, иллюстратор, Хабаровск
Обедаю дома, готовлю сам! В кафе и рестораны хожу с друзьями или девушкой,когда есть повод! smiley

Залина Усольцева, 24 года, помощник директора, Хабаровск
Люблю бизнес-ланчи-очень удобно, но иногда нет времени, поэтому выручает сосиска в тесте в офисе или пицца «Виорд»из соседнего киоска.На бизнес-ланчинесколько раз ходила в ресторацию«Гриль».Вкусно, недорого, но бывает очень долго. Пробовалаходить в «Шоколадницу»- так себе,к тому же накладно тратить300 рублей каждый день. wink

Кирилл Ханенков, 32 года, фотограф, Сан-Франциско
Пока жил в Хабаровске, то обедал, если не дома, то в кафе «Изюминка», «Пельменной»  или «Блине».  Сейчас, поскольку безработный, готовлю сам. Если надолго ухожу из квартиры, делаю сэндвичи с собой. Могу купить в магазине пару бананов или, в крайнем случае, в «Старбаксе» кофе и круассан. smiley

Анна Козлова, 23 года, соучредитель компании , Хабаровск
Обычно хожу на бизнес-ланчи. Всё время в разные места, т.к. по работе приходится много ездить. Предпочитаю заведения, которые есть поблизости, в основном это «За стеклом», «Мюнхен», «Bookcafé».

Максим Ананьев, 24 года, музыкант, копирайтер, Хабаровск
Один из плюсов моей работы в «Народной Компании» –  отличная столовая при супермаркете. Все «ништяки», которые есть у нас в отделе производства готовых обедов, есть и там. Естественно, индейку и палтуса мы не видим, но мяско по-купечески регулярно потребляем. J И при этом выходит всё в среднем на 70 р. Респект тому, кто это придумал для народа!

Жанна Брага, 26 лет, логист, Хабаровск
Я ем на рабочем месте то, что сама приготовила дома. angle

Татьяна Пелипенко, 29 лет, учитель итальянского языка, Хабаровск
В офисе у нас кухня с холодильником, чайником, микроволновкой и кофеваркой, без этого наш итальянский директор не может обходиться . Лучше всего, конечно, приготовленная еда, но, бывает, мы покупаем в супермаркете замороженные обеды. Я бы с удовольствием обедала и ужинала в кафе, если бы зарплата позволяла. smiley

Тимо Камило, 25 лет, dj, руководитель проектов, Хабаровск
Я сам готовлю себе обед и приношу с собой в студию 

Филипп Дунский, 26  лет, иллюстратор, Санкт-Петербург
Я часто обедаю в кафешках. Жена мне пока редко готовит,  да я и сам  тоже не особо люблю это делать. Получается соотношение примерно 50 на 50, день дома, день где-то на улице. А офис у меня дома! laugh

Дмитрий Ким, 23 года, дизайнер-архитектор, Хабаровск
Обедаю если не дома, то в кафе, столовых. Бывает, обхожусь фастфудом, йогуртами и прочим «подножным кормом». indecision

Антон Петров, 26 лет, архитектор, Москва
45%  -  кафешки или ресторанчики, 15% - фастфуд, 10%  -  доставка еды, остальные 30%  готовлю сам!  J

Михаил Оглоблин, 30 лет, государственный служащий, Хабаровск
Обедаю в кафе на бизнес-ланчах, но иногда беру с собой орехи или фрукты на обед.

Юлия, 29 лет, переводчик, Сеул
Если мне нравится обед, который бесплатно предоставляет компания, то ем его. Если нет, то с коллегами ходим в кафе.

Константин, 27 лет, шоумен, Новосибирск
Обедаю в кафе или ресторанах, так сам настолько ленив, что не могу приготовить себе еду (хоть и умею), а женщины, которая могла бы для меня готовить, у меня нет! blush

Андрей Чернявский, 42 года, дизайнер, Тверь
Мои обеды готовит мама. Они в сто раз лучше, потому как всегда свежие и приготовлены только для троих (меня, жены и ребенка), а не для кучи проглотов.  У нас была студенческая столовая рядом с офисом, где недорого и прилично готовили. Я обедал там, когда некогда было взять перекус из дома. Но эти обеды никогда не могли сравниться с «мааамиными»! smiley

Валерия Cополева, 27 лет, офисный работник, Йокогама
Ланч покупаю сама, ем его в офисе, не отрываясь от производства.

Юлия Тимошенко, 26, PR-специалист, Хабаровск
Приношу обед из дома, потому что готовлю вкусную и здоровую еду. angle

49
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Юка

05.08.2011 - 19:02

С развитием общества, у людей

С развитием общества, у людей становится всё меньше времени для организации здорового питания

No image

ярослав

07.12.2011 - 12:10

думаю, вскоре мы перейдем как

думаю, вскоре мы перейдем как в москве на мега быстрое питание на ходу..ну или в хабаровских кафе наконец поднимется сервис и услуга "обед на вынос" станет намного быстрее и актуальнее.