Макси платья

Текст: 
Екатерина Леонова


бэкстейдж показа Derek Lam весна-лето 2011

Ушли в прошлое дни коротких летних платьиц – теперь, когда градус термометра ползет вверх, на помощь от полуденного зноя нам приходят легкие и стильные макси-платья. Таким образом, платье в пол уже перестало являться чем-то уместным исключительно на красной ковровой дорожке, а стало повседневной летней одеждой.

Фасоны и оттенки поражают воображение: от ярких цветов и смелых принтов до белоснежной классики и мягких нейтральных оттенков. Найти подходящее макси-платье для себя не составит труда.

Мелкий и крупный цветочный принт – отражение богемного стиля, и макси-платья не стали исключением! Невинность и романтику пропагандируют Rebecca Taylor, Dolce & Gabbana, Erdem и Antonio Marras.

Леопардовый и змеиный принты, напротив, придадут легкому платью смелости и сексуальности. Такой вариант предлагают Blumarine, Derek Lam и Dolce & Gabbana

Яркие, сочные цвета – горячий тренд этого лета, не остались в стороне. Неожиданные комбинации можно увидеть у Jil Sander и Sonia Rykiel

Вдохновленные шиком и женственностью, который дарит макси-платье днем, дизайнеры предложили вечерние варианты. Шикарные варианты представили Badgley Mischka, Jenny Packham и др.

фото: style.com

107
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Светлячок

26.08.2011 - 07:52

Любимая длина! В белом на

Любимая длина! В белом на первой странице от DG можно смело за муж!