Сентябрь 2011

Текст: 
Ольга Егораева

Хочется поделиться радостью -  для неё есть несколько поводов.

Во-первых,  редакция встречает сентябрь в полном, дружном составе. В течение нескольких прошедших месяцев команда журнала постоянно менялась, много времени и сил уходило на то, чтобы обучить новичков  работе в журнале, привыкнуть друг к другу.

Во-вторых, оказалось, что в этом году «Лучшее в Хабаровске» -  на первом месте в рейтинге журналов Хабаровска и Владивостока по данным Дальневосточной ассоциации качества рекламы и маркетинга. Приятно оправдывать доверие партнеров!

В-третьих, несмотря на леность летних месяцев, наши читатели проявляют завидную активность.  Идеи новых материалов, слова благодарности и советы приходят к нам из разных стран мира. Мы внимательно читаем ваши комментарии на сайте журнала и письма в электронной почте, и с сентября решили поощрять самых активных читателей и авторов подарками от спонсоров.

В-четвертых, мы расширяем круг авторов и экспертов. В этом номере к уже давно работающим с нами Максиму Ананьеву, Сергею Хамзину, Григорию Лейзенбергу и Ольге Приваловой  присоединились заслуженный спасатель России Александр Игоревич Леонов,  знаток кино Павел Мушта и врач-психотерапевт Дмитрий Гололобов.

Впереди много дел: сентябрь возвращает нас из отпусков в офисы. Этой теме и посвящен номер, который вы держите в своих руках.

Приглашаем вас вспомнить о важности самодисциплины вместе с героем номера, мастером спорта по боевому самбо Михаилом Юсуповым, узнать о невероятных  случаях исцеления и омоложения во французском Лурде и индийском штате Керале, и вместе с нашим редактором отдела моды Екатериной Леоновой выбрать стильный образ для встречи с коллегами.

Главный редактор  «Лучшего в Хабаровске»
Ольга Егораева

19
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии