Посткроссинг

Фото: 
Юлия Шпартюк

Нам пришло письмо:

"Добрый день! Меня Зовут Юлия Шпартюк, и я хотела бы предложить материал для вашего журнала!  Уже Больше шести месяцев я являюсь посткроссером и очень хотела бы, чтобы об этом новомодном увлечении узнали и Хабаровчане. Посткроссинг — это проект,  который позволяет обмениваться открытками (бумажными, а не электронными)  с пользователями из случайных точек мира."


Юлия! Ваши открытки со всего мира мы рассматривали всей редакцией! Посткроссерами захотели стать сразу все, но до регистрации в проекте руки пока не дошли ни у кого. Но мы обещаем рассказать вам, когда и откуда нам придет первая открытка и в благодарность вручаем подарок -  косметичку с продукцией Clarins.


"Участник, посылающий открытку, получает по крайней мере одну от другого посткроссера.

Поскольку каждая полученная открытка регистрируется на сайте, пользователи могут на карте увидеть, откуда и куда были отправлены открытки.

Сюрприз в виде открытки из каких-то экзотических мест (о многих из которых я, даже и не слышала) превращает мой почтовый ящик в шкатулку с сюрпризами - разве кому-то это может не понравится? А еще это очень хорошая возможность улучшить свой английский, так как в основном подписывать открытки приходится на английском языке и бюджетный способ "путешествовать" т.к. не выходя из дома можно увидеть величественные пальмы на Гаити, Тайские национальные костюмы или старинные улочки Праги.

В Европе это увлечение остается остромодным уже несколько лет,  европейцы занимаются посткроссингом целыми семьями и имеют по несколько аккаунтов на семью.  У меня уже появился целый фотоальбом с замечательными открытками и марками из различных стран, каждая открытка рассказывает о каком-то месте или человеке, который ее отправил и даже есть свои "любимчики".

Зарегистрироваться в проекте можно на его официальном сайте.

Удачного посткроссинга!



34
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Введите ваше имя.

14.10.2011 - 10:53

Открытки - это здорово, у

Открытки - это здорово, у меня тоже периодически возникает желание отправить открытки близким людям и друзьям. Были бы они у нас еще на почте посимпатичней ))

No image

Ириша

17.10.2011 - 10:40

да близким и друзьям все

да близким и друзьям все равно, какие открытки) главное, же, внимание!

No image

Зурбаган

22.10.2011 - 14:27

Где же мои открытки из

Где же мои открытки из Черногории.... Женщина почтальон, имейте совесть! Киньте их в ящичек)))