Слово редактора: ноябрь 2011

Текст: 
Ольга Егораева

- Жанна Владимировна, для вас сотый номер журнала – это определенная веха или просто красивая цифра?

Я обращаюсь к нашему учредителю.

Завтра – сдача юбилейного выпуска журнала, и мне очень важно знать, что по этому поводу думает Жанна.

Чуть больше года назад издание, как палочка на эстафете, перешло в ее руки.
Через месяц после этого я надолго улетела из города, оставив за собой обязанности редактора сайта, и вернулась к работе и обновленному составу редакции совсем недавно. Я чувствую себя не совсем вправе самостоятельно судить об итогах, но они очевидны.

Журнал очень изменился за последние два года. Стал больше, интереснее, актуальнее. Это не хвастовство – я цитирую ваши письма, читатели. И, кстати, сразу говорю «спасибо» за ваше чуткое внимание.

Мы периодически получаем письма от соискателей  «на всё равно какую вакансию в издании». Это тоже отличный показатель уровня развития компании. 

- Конечно, веха, Оль, - Жанна отвечает, задумавшись лишь на секунду. «Лучшее в Хабаровске» - единственное из всех глянцевых изданий города, открывшихся восемь лет назад и переживших все кризисы. Журнал выходил каждый месяц, не подводя ни партнеров, ни рекламодателей. И посмотри вокруг: никто и не думал уставать!

Да уж, действительно. Когда в очередной раз накануне сдачи номера я вижу перед собой чуть утомленные бессонницей, но воодушевленные лица сотрудников редакции, которые  готовы в третий раз переделать рекламный макет, чтобы он получился действительно красивым,  я чувствую радость, которую сложно описать.

Несколько дней назад Жанна рассказала мне, что ей очень везёт в жизни на людей, которые действительно любят свою работу и хотят развиваться.

Катя и Катя, Настя и Настя, Лена и Лена, Маша, Наташа, Жанна и все наши внештатники!

Нам всем друг с другом очень повезло.

Никто не думал уставать. Сотый выпуск. Всё только начинается.

37
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Ваш читатель

16.11.2011 - 01:11

Мои поздравления с сотым

Мои поздравления с сотым выпуском!
Не смог пройти мимо этой обложки,ни чего не сказав.Такое ощущение,что эту обложку сняли на камеру мобильного телефона,очень старого телефона)Bы понимаете,что 100выпуск это как некий итог вашей работы,а вы берете и снимаете такую халявную,не понятную,колхозную,безобразную обложку,я понимаю, кто заплатил,тот красуется на обложке,но можно хоть какие то силы приложить,ведь за это,вы все таки получаете гонорары(сейчас речь,не о фотографе или визажисте, они получают свои копейки,с них нет спроса) я о руководстве!Почему внутри скучное содержание?Можно,было хоть чуточку, отвести место под реально интересные статьи или какие то фотопроекты,все в коммерческой рекламе(((скоро у журнала останутся в читателях, только ваши рекламодатели,другим просто не интересно будет читать,смотреть на рекламу!Мне вот интересно,а если компания,которая пpоизводит мазь от геморроя, за отличный гонорар,попросит,первую полосу для рекламы своего продукта,вы тоже будите публиковать мазь?Я не учу вас, как нужно делать журнал,а лишь указываю, на ваши недостатки, ведь только зная свои минусы, вы сможете развиваться и начинать медленно,но верно идти к тому,чтоб делать достойные выпуски!Почитайте отзывы в интернете,спросите у не зависящий аудитории людей,мнение о вашем журнале,ведь в 90% люди скажут: мурзилка ,у них даже не повернется язык назвать ваш журнал глянцем.Просто мне всегда казалось,что это наш ДВ журнал ,с нашей модой,а не скаченными картинками с интернета,с нашими героями,с нашими событиями!Редакция задумайтесь!!!Может,стоит сменить ваш штат сотрудников,если дизайнер не в состоянии разработать ваш шрифт,так может этот дизайнер вам не подходит?если,фотограф,снимает халявную обложку или на мятом фоне,так может ему место на площади ленина, снимать ,а не в журнале,если редактора сдают номер с таким слабым содержанием,так замените этих редакторов!!!!!Ни кого не хотел обидеть,воспримите мое письмо как помощь,надеюсь ,вы меня как читателя должны понять!

Редакция

Редакция

25.11.2011 - 13:20

Спасибо за ваше письмо и

Спасибо за ваше письмо и участие, уважаемый читатель. Мы знаем свои сильные и слабые стороны и стараемся расти с каждым номером, умножая первые и избавляясь от вторых.

Спасибо. Оставайтесь с нами :)