Просто сделай это!

Текст: 
Андрей Поспелов

Многие до сих пор считают, что заставить себя выкарабкаться из привычного круга забот и  заняться, наконец, спортом – сложнейшая задача. На самом деле все очень просто. Выбери занятие, которое ты полюбишь, время для него найдется само. Редакция «ЛвХ» предлагает обзор интересных вариантов.

ПОПАДИ В ЦЕЛЬ!

Тем, кто не готов потеть в зале, предлагаем обратить внимание на спортинг. Стендовая стрельба на свежем воздухе поможет испытать зоркость глаза и твердость руки. Здесь тебе дадут пострелять из настоящих спортивных ружей от мировых производителей. Летающие и двигающиеся мишени, как правило, не видны в момент пуска.  Не впади «в раж» - проносящиеся мимо живописного места настоящие птицы и звери  создают иллюзию реальной охоты! Фокусировка, сосредоточенность во всем теле, четкие продуманные движения – и, может быть, ты не дашь осечку. Увлекся всерьез? Участвуй в соревнованиях, повышай мастерство!

Спортивно-стрелковый комплекс «Волконский»
31-й километр федеральной дороги «Восток»
(4212) 699-299
www.sporting-dv.ru

ПОСТРОЙ ТЕЛО!

Ты, конечно, можешь каждый год просить Деда Мороза «убрать все лишнее», но лучше отбрось оленью упряжку и займись делом! Укрепи тело и проработай все мышцы на групповых тренировках в фитнес-центре BeeGym. Готов к большему? Получи навыки единоборств! Это добавит тебе уверенности в обычной жизни. Ты можешь заниматься один или в компании коллег по работе, воспользовавшись корпоративным предложением на особых условиях. Теперь посмотришь, у кого больше силы - у тебя или у твоего начальника! Не теряя ни минуты, бери абонемент и действуй!

Фитнес центр BeeGym
ул. Суворова, 51 (ТЦ «Эвр»)
(4212) 45-47-44

 

ОСЕДЛАЙ КОНЯ!

Если стук копыт, запах сена и раскачивание в седле -  твои представления о спорте, тебе прямая дорога в конноспортивный клуб «Арагон». Там научат чистить и седлать лошадь, ездить шагом, рысью и галопом. В целях безопасности даже дадут защитную каску. Думаешь, все так легко? Дорасти до конкура, в котором всадник на лошади преодолевает от 6 до 18 различных препятствий, расположенных по определенному маршруту, а там и до скачек на ипподроме недалеко. Ставь реальные цели, а мы поставим на тебя и твою лошадь! А пока учись уверенно держаться в седле и ходить парадным шагом.

Конный клуб «Арагон»
ул. Краснодарская, 100
тел. (4212) 49-30-25, 28-42-06
www.cowboytown.ru

ДАЙ БОЙ!