Сценарий Нового года: наедине с собой

Текст: 
Ольга Егораева


Встреча Нового года в одиночестве — это прекрасный повод позволить себе делать все, что хочется, не беспокоясь, понравится это кому-то или нет. Мы предлагаем вам несколько дел, которые подарят хорошее настроение и помогут с пользой провести ночь 31 декабря. 

Составьте план жизни своей мечты
В 2007 году Роб Райнер снял фильм «Пока не сыграл в ящик», в котором пожилые механик и миллиардер, узнав о неизлечимой болезни, решают создать список дел на оставшийся отрезок жизни. Когда герои начинают его реализовывать, то понимают, что настоящая жизнь только началась!

Составьте свой список. Напишите туда все то, что вы хотите почувствовать, увидеть, сделать, пережить, все то, о чем будет можно или нельзя рассказывать впоследствии внукам. Забудьте о сомнениях, предубеждениях, финансовом положении и не ограничивайте себя ни во времени, ни в количестве пунктов, ни - самое главное – в размахе фантазии.  Ровно через год вы пробежитесь по списку глазами и удивитесь. Мы вам это гарантируем.

Отправляйтесь в «кругосветку»
Хотите за одну ночь увидеть весь мир?

Вам поможет  www.geocam.ru - это структурированный каталог веб-камер со всего мира, вещающих в режиме реального времени. Путешествовать по планете можно вместе с Новым Годом, каждый час поднимая бокал с жителями новой страны. Вслед за Хабаровском праздник встречают Канберра, Токио, Пекин, Бангкок… список продолжите сами!

Самые стойкие смогут увидеть новогодние фейерверки побережья Рио-де-Жанейро и посмотреть торжественный спуск знаменитого Шара в Нью-Йорке, сверкающего тысячами неоновых лампочек.

Сделайте  себе сюрприз
Нет, мы не сошли с ума. Сделать сюрприз самому себе возможно. Новая книга, новые конфеты, новый сорт вина, экзотический фрукт, который вы никогда не пробовали... Вы будете знать упаковку, но содержимое вас обязательно удивит!  

Устройте праздник живущим рядом
Лучший способ встретить Новый год в хорошем настроении – сделать доброе дело.   Испеките (или просто купите) пирог одинокой бабуле-соседке или устройте фейерверк для ребятишек из многодетной семьи, живущей в вашем районе. Пусть это не умножит уверенности детей в существовании сказочного Деда Мороза, но веры в хороших, вполне реальных соседей добавит точно.

И главное - не совершайте глупостей
Не пейте слишком много горячительных напитков, не звоните своим «бывшим» и не соглашайтесь на случайную компанию, лишь бы не оставаться в одиночестве. 

5
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии