Уход за волосами Redken

Текст: 
Екатерина Леонова


Зима – время, когда нашим волосам приходится нелегко. Спасения нет нигде – ни внутри помещений с сухим теплым воздухом, ни снаружи, где он сменяется на морозный.  Вместе с шапками пришла необходимость чаще прибегать к мытью и укладке, что еще больше раздражает кожу головы.

В декабре к задаче защитить волосы добавляется еще одна: обеспечить им отличный вид – грядет череда зимних праздников.

С просьбой помочь нам в подборе средств по уходу мы обратились в салон «5 Авеню», всего месяц назад открывший хабаровчанам знаменитую во всем мире марку Redken.

Результаты тестирования перед вами.


Redken - первый производитель, положивший в основу создания продуктов результаты серьезных научных исследований структуры волос и кожи головы. Компания имеет более 60 патентов на  эксклюзивные системы ухода и окраски, преобразующие  внутреннюю структуру волоса и улучшающие его внешний вид.  Продукцию Redken почитают  профессионалы индустрии моды и красоты в пятидесяти странах мира. 


Анастасия Середа, руководитель коммерческого отдела
Шампунь, кондиционер, маска Rich Recovery, линия Color Extend

Действие: закрепление цвета и блеска окрашенных волос, создание яркого и блестящего результата
Волосы: длинные, тонкие, вьющиеся, окрашенные
Результат: Шампунь отлично пенится, легко смывается. Все продукты имеют приятный фруктово-цветочный аромат. После использования всех 3-х средств в комплексе, я отметила появившиеся блеск, шелковистость. Волосы стали очень послушными без использования дополнительных средств для укладки.


Елена Исаева, офис-менеджер
Шампунь, кондиционер, линия All Soft

Действие: придание мягкости и увлажнение сухих и поврежденных волос
Волосы: густые, пористые, достаточно жесткие, окрашенные.
Результат: Я действительно почувствовала разницу! Шампунь прекрасно вспенивается, не раздражает кожу головы, хорошо смывается. После использования кондиционера волосы стали заметно более мягкими и эластичными.


Мария Милова, руководитель отдела проектов
Шампунь, кондиционер, маскаIntense Renewal, линияReal Control
Действие:
восстановление и изменение текстуры сухих поврежденных волос
Волосы: длинные, тонкие, окрашенные.

Результат: Моя основная проблема в том, что волосы путаются. Обычно сделать их послушными мне помогают бальзамы для волос, шампунями я практически не пользуюсь. Я была уверена, что результат увижу лишь после применения кондиционера и маски, поэтому после использования шампуня не поверила своим ощущениям: мягкая пена промыла волосы, не обезжирив их! Кондиционер и маску я использовала как вместе, так и по отдельности. Обоими средствами довольна. У маски Intense Renewal приятная густая консистенция. Заявленная производителями как суперувлажняющая, она  действительно напитала мои волосы, облегчила расчесывание и сделала их послушными.

Ольга Егораева, главный редактор
Шампунь, маска Rescue Force, линия Extreme
Действие:
 укрепление химически и механически поврежденных волос
Волосы: тонкие, были подвергнуты кардинальной смене цвета в короткий период времени, после чего стали ломкими.
Результат: Шампунь не спутывает волосы и нежно очищает. Маску наносила от середины роста волос, оставляла на пару минут Средство легко смывается, оставляя волосы мягкими, послушными и блестящими. Эффект от её использования мгновенный – волосы приобретают приятную тяжесть.

45
0
Ваша оценка: Нет