Жизнь редакции: декабрь 2011

Все, чем мы жили и дышали, пока готовили декабрьский номер...

ГДЕ ПОБЫВАЛИ?

Ремденок Елена, менеджер по рекламе
В  Театре пантомимы «ТРИАДА» вместе с учениками  1А класса школы «Открытие». Никогда не была там раньше - в Хабаровск переехала недавно и охватить все многообразие  городской жизни за 2 года так и не успела. Познакомилась с новым видом искусства и отметила, что театр может быть маленьким и уютным, без большой сцены.

Милова Мария
Готовя спортивную рубрику, объездила вместе с Ольгой Головацкой центры скалолазания. Люди-пауки поднимались вверх, казалось, не прикасаясь к стенам. Мне  кажется, я знаю, чем займусь следующим летом…

Ольга Головацкая, менеджер по рекламе
На выставке дальневосточных художников в галерее Palazzo. Удивили высокие цены на работы – вероятно, в крае появились ценители искусства, готовые платить за него большие деньги.

ЧЕМУ УДИВИЛИСЬ?
Ольга Егораева, главный редактор
Истории жизни Михаила Златковского, одного из самых известных  художников-карикатуристов современности. За смелость он был отлучен от профессии и потерял отца: тот отрекся от него под угрозой увольнения со службы. В период с 1975 года по 1980 год Михаил делал потрясающие плакаты в единственном экземпляре (!) для Владимира Высоцкого. После похорон певца он просматривал папку эскизов плакатов: их оказалось ровно 42 - столько, сколько лет Высоцкий прожил. Златковский вспоминает: «Я разревелся и подумал, что надо было сделать еще хотя бы штук 20 – 30, может быть, и прожил бы Высоцкий дольше?»

Источник

ЧТО ПРОЧИТАЛИ?
Анастасия Середа, руководитель коммерческого отдела
Еще раз перечитала роман Курбана Саида "Али и Нино"…Так глубоко тронула красивая и вдохновенно рассказанная романтическая история, действие которой разворачивается на фоне драматических событий первой четверти прошлого века. В наши дни книга стала мировым бестселлером. Роман, автор которого до сих пор остаётся неизвестным, издавался более 100 раз на 33 языках мира.

Ремденок Елена, менеджер по рекламе
Роман Юлии Высоцкой «Глянец».Потрясающий сюжет и непредсказуемая развязка впечатлили!

ЧТО ПОСМОТРЕЛИ?
Ольга Егораева, главный редактор
Бой Федора Емельяненко и Джеффа Монсона в рамках турнира M-1Global. Порадовалась вместе с «Олимпийским» и телезрителями за победу «Последнего императора», который наконец-то прервал серию поражений. Удивил совершенно новый стиль Федора – очень осторожный, рациональный, отработанный специально для схватки с Монсоном. Все-таки умение меняться – один из главных спутников успеха.

Анастасия Содоль, литературный редактор
Старый индийский фильм 1970-х «Владыка судьбы», где главную роль исполнил один из моих любимых актеров Амитабх Баччан. И что вы думаете? Я триста раз пожалела, что повелась на уговоры родственников – любителей слезливых мелодрам! Такого печального завершения истории я никак не ожидала! Теперь я навсегда зареклась смотреть старые индийские фильмы.

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
Наконец-то выбралась в кинотеатр и посмотрела фильмы «Время» и «Ромовый дневник». Приятное впечатление от обеих кинолент. Странно, что многие сочли «Ромовый дневник» «скучнятиной, недостойной драгоценного времени»…

ЧТО ЕЛИ ИЛИ ПИЛИ?
Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

День рождения в этом году, помимо всего прочего, запомнился а) маминой селедкой «под шубой» б) телячьими ребрышками в ресторане «Ковбой» и в) ризотто с белыми грибами в кафе-ресторане «Амур». Все перечисленное было очень вкусно!

Ольга Егораева, главный редактор
С удовольствием попробовала «бразилийца» фейхоа. Приятное сочетание вкусов ананаса, клубники и банана в одном фрукте. Сейчас самая пора искать его на прилавках – ноябрь открыл короткий сезон его продаж.

Анастасия Содоль, литературный редактор
Последнее время поймала себя на мысли, что жить не могу без шоколада. Плитка уходит на раз! Если раньше могла покапризничать: черный – слишком горький, белый – слишком сладкий, то теперь ем все подряд! Как бы такая неразборчивость боком не вышла.

Анастасия Середа, руководитель коммерческого отдела
Имбирный глинвейн! Тонкое сочетание вкусов горячего красного вина и не менее «горячей» специи быстро восстановили температуру тела после долгой пешей прогулки с подругой в первый или второй…по-настоящему зимний день!

С КЕМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ?
Милова Мария, руководитель отдела проектов
С замечательными людьми на свадьбе Ольги Щукиной и Виталия Шабанова. Все окружение молодоженов - молодые семейные пары, которые довольно долго вместе, и, несмотря на моду на одиночество, абсолютно счастливы. Это подтолкнуло меня на мысль о переосмыслении моего отношения к замужеству. Хотя, скажу по секрету, из ЗАГСа хотелось бегом бежать!

ЧТО СДЕЛАЛИ?
Анастасия Середа, руководитель коммерческого отдела
Побывала на 3-х фотосъемках за один день!!! Рекордное для меня количество! Море разных эмоций, но все они положительные! Особенно запомнились съемки мороженого «Камелия», где мне удалось попробовать новый вкус - тыквенный.

Катерина Муравикова, дизайнер
Открыла зимний вело-сезон и завела нового кота!

Ольга Головацкая, менеджер по рекламе
Поменяла работу, присоединившись к команде «Лучшего». Никогда раньше не работала в женском коллективе, поэтому рада в нем оказаться: все-таки женщины лучше понимают друг друга даже в рабочих моментах!

Милова Мария, руководитель отдела проектов
Поддержала свободную интернет-энциклопедию «Википедия», сделав пожертвование на их официальном сайте. Этот ресурс помогал мне не раз. Джимми Уэйлс  объединил добровольцев со всего мира, чтобы создать выдающееся собрание человеческого знания исключительно ради передачи его другим людям. Без рекламы. Без выгоды. Без программы действий.

53
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Бакс

13.12.2011 - 21:16

Очень рад за КОТа, который

Очень рад за КОТа, который обрёл новый дом!!!

Редакция

Редакция

13.12.2011 - 22:04

Андрей, мы уверены, кот тоже

Андрей, мы уверены, кот тоже несказанно рад: он попал в хорошие руки!