Жизнь редакции: январь 2011

ГДЕ ПОБЫВАЛИ?
Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
На вечеринке по случаю 15-летия магазина женского и мужского белья «Офелия». Потрясающее во всех отношениях мероприятие запомнилось, помимо всего прочего, еще и тем, что я умудрилась выиграть сертификат на покупку белья. Залы «Офелии» ждут меня…

Ольга Головацкая, менеджер по рекламе
На конкурсе «Миссис Будущая Мама-2011». Столько беременных женщин сразу никогда раньше не удавалось увидеть! А тут они еще и на сцене – дефилируют, танцуют, отвечают на каверзные вопросы.  Думаю, на такой конкурс может решиться не каждая будущая мамочка.

ЧЕМУ УДИВИЛИСЬ?
Анастасия Содоль, литературный редактор

На улице Муравьева-Амурского, увидела на стекле надпись крупными буквами «ПеБикюрный зал». Интересно, чем там занимаются?

Ольга Головацкая, менеджер по рекламе
Довелось побывать на женском семинаре «Гармония гормонов». Удивило то, что ничего познавательного не рассказали, а вот рекламы было предостаточно. Эх, приходишь за знаниями, а уходишь с мыслями о работе...

Катерина Муравикова, дизайнер
Тому, что мы как-то часто в последнее время стали сдавать журнал. В году добавилась еще пара месяцев, а я не в курсе?

ЧТО ПРОЧИТАЛИ?
Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

Книгу In Camden Town Дэвида Томпсона, описывающую жизнь писателя в одноименном районе Лондона. Кэмден – первый из районов города, в котором я в свое время побывала. Он так меня впечатлил, что, случайно увидев упоминание этой книги, я решила ее купить. Оказалось, все не так уж просто – книга уже не издается, однако кто ищет, тот всегда находит!

Анастасия Середа, руководитель коммерческого отдела
Книгу Ивана Александрович Ильина «Поющее сердце. Книга тихих созерцаний».
«Нельзя человеку прожить без любви и потому, что она есть главная творческая сила человека. …Так обстоит во всех главных сферах человеческого творчества: во всех искусствах и в науке, в молитве и в правовой жизни, в общении людей и во всей культуре. Культура без любви есть мёртвое, обречённое и безнадёжное дело. И всё великое и гениальное, что было создано человеком, — было создано из созерцающего и поющего сердца».

Ольга Егораева, главный редактор
Перечитала несколько рассказов Леонида Андреева. В английском языке есть пословица: «Ты не поймешь человека, пока не пройдешь милю в его туфлях». Андрееву невесть каким образом удается заставить читателя примерить совсем неприглядные ботинки. Прочитайте его нашумевшие «Бездну», «Иуду Искариота» и «Ангелочка». Впрочем, любителям легкого во всех смыслах чтения ни один из перечисленных рассказов не рекомендуется.

ЧТО ПОСМОТРЕЛИ?
Ольга Головацкая, менеджер по рекламе

Драму «Дом»  режиссера Олега Погодина. Как было заявлено в описании фильма, «всё есть в этом доме, кроме покоя, любви и взаимопонимания».  Печально осознавать, что часто близкие люди, находясь рядом, могут быть так далеки друг от друга.

ЧТО ЕЛИ ИЛИ ПИЛИ?
Ольга Головацкая, менеджер по рекламе

Попробовала медовую горчицу. Для зимних гарниров это самая вкусная и полезная приправа!

ЧТО ПРИОБРЕЛИ?
Катерина Муравикова, дизайнер

Велосипед свой мечты, который долго не могла себе позволить. Этой модели нет в Хабаровске вообще, и я пока оставлю ее в тайне. До весны.

КОГО ВСПОМНИЛИ?
Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

За прошедшие месяцы я частенько вспоминала нашего литературного редактора Алексея Никитина, который оставил нас в теперь уже позапрошлом году. Удивительно, как бездушный мир техники хранит воспоминания о нас самих. Вот его компьютер, пользователем которого все еще значится Alex, а вот в моих руках перешедший по наследству диктофон. Каждый раз, готовясь к интервью, я вспоминаю вас, Алексей. Светлая вам память.

ЧТО СДЕЛАЛИ?
Ольга Егораева, главный редактор

Всей редакцией поучаствовали в новогодней акции благотворительного фонда Поверим.ру, сыграв роль Деда Мороза для одной совсем еще маленькой девочки из Хабаровска. 

36
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Элина

12.01.2012 - 12:17

:)

:)