Жизнь редакции: февраль 2012

ЧТО ВСПОМНИЛИ?

Мария Милова, руководитель отдела проектов
Разбирая с мамой коробки с документами, нашли дедушкины приемные квитанции на закупку «живсырья» и пушнины - первосортных шкурок соболей и белок. Тогда, в 1983 году, дедушка, начальник отдела перевозок в комсомольском аэропорту по профессии и охотник по призванию, получил за них 476 рублей. Вечер прошел в воспоминаниях о его трофеях. Знакомый таксидермист из краеведческого музея сделал когда-то для него чучела оленя и головы кабарги. Очень жаль, что не получилось их сохранить.

ГДЕ ПОБЫВАЛИ?

Елена Ремденок, менеджер по рекламе
На курсах повышения квалификации мастеров нейл-арта.  

Мария Милова, руководитель отдела проектов
На почте. Новогодний подарок для сестры шел так долго, что пропустил все сроки и подоспел только к Рождеству. Этот минус заказов в интернет-магазинах мира вполне компенсируется ассортиментом и ценой.

ЧТО СДЕЛАЛИ?

Мария Милова, руководитель отдела проектов
Дизайн-проект комнаты для родителей. Главное, чтобы им хватило смелости его осуществить. И дело не в космических арт-объектах. Все просто и функционально. Правда!

Анастасия Содоль, литературный редактор
Наконец-то выбралась пофотографировать ночной Хабаровск. Рябина под снегом, ледяные фигурки, необычный свет, окутывающий хабаровскую Семинарию… Все это сквозь призму объектива выглядело потрясающе. Замерзла, зато получила отличные кадры!

Елена Исаева, офис-менеджер
В этом году решилась искупаться в крещенской проруби. До погружения в воду холодно не было, спускаться было тоже не страшно.  После купания у меня  появилось ощущение радости, которое трудно с чем-либо сравнить.

Ольга Головацкая, менеджер по рекламе
И я тоже побывала в проруби! Рекомендую всем испытать это на себе в следующем году.

ЧТО ПРИОБРЕЛИ?

Анастасия Содоль, литературный редактор
Купила ноутбук, о котором давно мечтала. Теперь мне никто не дышит в спину и не кричит гневным голосом: «Моя очередь сидеть за компьютером!» В моем полном распоряжении новенький агрегат, который мой и только мой!

Мария Милова,  отдела проектов
Можно сказать, заново открыла для себя пароварку, подаренную сестрой года три назад и благополучно покоившуюся в сторонке. Все очень быстро готовится, ну а про пользу пищи, приготовленной на пару, и так все знают.

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
Билеты в Лондон на апрель этого года. Два года прошло, а я так его и не забыла и, похоже, не собираюсь.

ЧЕМУ УДИВИЛИСЬ?

Ольга Головацкая, менеджер по рекламе
Удивилась реакции студентов на книгу в моих руках, которую я читала в автобусе по дороге на работу. Вот кому как не им читать, тем более во время сессии!

Мария Милова, руководитель отдела проектов
Тому, что мечты сбываются. Не сразу, но сбываются. Мечтайте.

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
При подготовке материала о мужчинах-блогерах удивилась тому, насколько в мире много по-настоящему талантливых мужчин, молодых и не очень, которые имеют свою, отличную от других точку зрения на моду и стиль и, соответственно, большое количество читателей. Моя блог-лента пополнилась по меньшей мере десятком новых проектов.

ЧТО ПРОЧИТАЛИ?

Ольга Головацкая, менеджер по рекламе
В очередной раз мне в руки попал сборник рассказов и повестей Александра Ивановича Куприна. Одна из них, еще из школьной программы известна многим, «Олеся». Очень трогательная и трагичная история, которая, как мне все-таки кажется, не очень подходит для школьной программы.

Ольга Егораева, главный редактор
Письмо от сенатора Нью-Йорка, отправленное всем жителям штата, поддержавшим акцию протеста против самого бескомпромиссного и опасного антипиратского законопроекта SOPA. За короткий срок было собрано огромное количество подписей, и теперь, к счастью, у проекта в два раза больше противников, чем сторонников. Судьба SOPA будет решаться в середине февраля, но уже сейчас можно почти точно предугадать ситуацию.

ЧТО ПОСМОТРЕЛИ?

Ольга Головацкая, менеджер по рекламе
«Удиви меня» - очередную российскую мелодраму. Заметила, что если раньше влюбленных в фильмах разлучали какие-либо внешние причины, то сейчас ни одна картина не обходится без неизлечимых заболеваний.

ЧТО ЕЛИ ИЛИ ПИЛИ?

Мария Милова, руководитель отдела проектов
Груши в шоколадном муссе, приготовленные в пароварке. Вкусно! И красиво.

Анастасия Середа, руководитель коммерческого отдела
Всей редакцией получили огромное удовольствие от китайской кухни ресторана «Конфуций». Особенно всех впечатлили размеры креветок и тонкое сочетание их вкуса с овощами.

Ольга Егораева, главный редактор
Фантастические карпаччо из гребешка и салат «Капрезе» из нежнейшей моцареллы с соусом песто в исполнении су-шефа кафе SenseКукуша Жанны. Сложновыговариваемая марка вина «Тормареска Неприка Пулья Россо» идеально дополнила дуэт. Итальянская кухня такого класса - чистое наслаждение.

41
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии