Богини иррационального

Текст: 
Евгений Дружинин

- Иногда ум может обернуться глупостью, а его кажущееся  отсутствие наоборот - показателем ума.

Особенно когда речь заходит о женщинах и наивно пытающихся понять их мужчинах. Создатель неплохо подшутил над нами, подарив нужную между полами пропасть. Она дает нам стимул искать свою половинку, изобретая необходимые для эволюции инструменты, воспитывая в себе важные качества и навыки. Это взаимное тяготение порождает бурный поток жизнедеятельности, и все в мире людей приходит в движение.

Рассмотрим поподробнее мир женщин.

Я понятия не имею, что происходит у них в голове.  Мое воображение рисует причудливую картину:  множество мыслей разбросаны абсолютно хаотично, без какого-либо намека на систему. У мужчин все просто, топорно и однообразно. Да-нет, черное-белое.

Женщинам не нужна логика, чтобы разбираться в их бардаке, потому что бардаком это бессистемное разнообразие мыслей называют только мужчины.

Дамам же вполне комфортно: они интерпретируют все через чувства, которым, как известно, логика не нужна. Чувства - это особый язык, которым владеют только они и дети. Мужчины даже не подозревают, какой фантастический объем информации женщины  способны получать сердцем. Я уже не буду говорить про их интуицию и задокументированные случаи невозможной в мире мужчин телепатии.

Для женщин все это - в порядке вещей и настолько банально, что они почти никогда не обсуждают свои способности. Именно поэтому женской дружбы не существует, потому что практически ничего нельзя скрыть друг от друга. Есть особая женская любовь, о которой тоже практически никто не знает. Но мы не будем сейчас об этом говорить, лучше подведем итог.

Руководство как понять женщину сводиться к одному простому правилу. Женщину не нужно стараться понимать. Не надо. Они сами себя не понимают. У них это абсолютно нормально.

Женщину нужно любить. Уважать. Баловать ее, исполнять ее желания. И никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя ее ни к чему  принуждать. Лишенная воздуха, она вянет, словно срезанный цветок. Женщину нужно просто искренне любить и даже не пытаться обманывать ее.

У вас все равно ничего не получится - они все чувствуют.

Королевы иррационального. Богини надреального.

Я вас не понимаю.

Я обожаю вас.

44
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Артур

07.03.2012 - 14:02

Похоже вы правы, только

Похоже вы правы, только насчет логики я не согласен , бывают и логично мыслящие женщины правдо редко, А глупые они почти все .