Гуд лак!

Текст: 
Екатерина Леонова

 

Редактор отдела «Красота» Екатерина Леонова несказанно обрадовалась новости о том, что в Хабаровске появятся лаки для ногтей любимой знаменитостями и модниками мира марки Essie.  Неудивительно – к этим лакам питают слабость все редакторы лучших модных журналов мира.

«История потрясающе успешного бизнеса Эсси Вайнгартен началась в 1981 году, когда она приземлилась в Лас-Вегасе с чемоданом бутыльков: 12 оттенков лака, созданных в соавторстве со знакомым-химиком были призваны раз и навсегда перевернуть представление женщин о маникюре, в частности о цвете и стойкости.

Ее лаки пришлись ко двору в Городе грехов, где Эсси обошла все салоны и оставила образцы. Вскоре на нее обрушился шквал звонков – все хотели получить бутылек чудесного лака, который держался целую неделю!

  
Основательница марки, Эсси Вайнгартен

Сейчас Essie – это уже целая империя с более чем 200 инновационными оттенками лака.

«Бог дал мне невероятную способность видеть цвета, и я счастлива, так как мы создаем 6 оттенков в сезон, 4 раза в год. Я никогда не знаю, что в результате подтолкнет меня на создание нового оттенка лака! Иногда даже покупаю туфли большего, чем мой размера просто потому, что они оказались того самого, нужного мне цвета и передаю их нашему химику – он повторяет его в лаке»

Когда Эсси спрашивают, какой из оттенков у нее в любимчиках, она пожимает плечами – «А какой ваш самый любимый палец на руке? Я люблю их все! Это мои дети!»

Зато королевские особы вполне определились в своих предпочтениях: однажды Эсси пришло письмо из Букингемского дворца с просьбой прислать для Ее Величества оттенок лака «Балетные туфельки», а оттенок «Аллюр» был выбран Кейт Миддлтон для церемонии бракосочетания. Среди поклонниц Essie - Мадонна, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Леди Гага и многие другие.

 


коллекция лаков Essie весна 2012

59-летнюю Эсси Вайнгартен можно назвать еще и предводительницей охватившей производителей косметики мании давать имена продуктам. Ей казались скучным простая нумерация оттенков лака – теперь ее примеру следует весь мир!

С апреля этого года последовать примеру мировых знаменитостей можем и мы! Лаки Essie можно будет купить в двух магазинах города. И мне кажется, что стоит поспешить! Лично я «примерю» «Балетные туфельки».

__________________________________________________________

Магазин «Любимый», ул. Краснореченская, 44, тел. (4212) 54-67-71
Оптово-розничный центр «Санвей», ул. Радищева, 6, тел. (4212) 36-08-06

63
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии