Жизнь редакции: апрель 2012

С кем познакомились?
Ольга Головацкая, менеджер по рекламе

С ребятами из Владивостока, которые являются участниками клуба «Модель ООН» на Дальнем Востоке, а также с самим президентом организации Алексеем Сидоренко. Совсем скоро участники данного комитета полетят в Нью-Йорк и Пекин на встречи с участниками клуба из других городов и стран.

Где побывали?
Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

В Москве по личным делам, а заодно и по работе. День поездок в метро – это нечто, после того, как открываешь десятую по счету тяжеленную входную дверь на чрезвычайно упругих пружинах, кажется, что все живущие здесь люди – герои. Как же можно каждый день так ездить!

Анастасия Содоль, литературный редактор
На бразильском карнавале в ночном клубе «Velicano». Бачата, самба, румба, ча-ча-ча… Зажигательные ритмы в стиле латино не могли оставить никого равнодушными. На танцпол выходили не только известные танцоры, но и новички. У каждого гостя была возможность приобщиться к искусству танца, повторяя движения профессионалов на специальных мастер-классах. Не думала, что в нашем городе столько поклонников латиноамериканских танцев!

Елена Исаева, офис-менеджер
Впервые сходила в филармонию на концерт органной музыки. Играли Баха. Было такое ощущение, что я перенеслась в другое измерение и музыка звучала внутри меня. Потрясающий опыт!

Катя Муравикова, дизайнер
Поддалась на уговоры друзей и нашла время для посещения скалодрома. Оказалось, что кроме сноровки тут нужна и хорошая "соображалка". В то время как я висела на страховке почти под самым потолком, мой мозг активно решал задачу, куда поставить ногу и как ухватиться рукой, чтобы долезть до самого верха.

Что сделали?
Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

Сдала документы на визу в Великобританию. Сижу со скрещенными пальцами.

Что приобрели?
Елена Ремденок, менеджер по рекламе

Ангорского хомяка. Это был подарок  для моей дочери от друзей  на день рождения. Теперь Ночка, так назвали пушистика, еженощнобегает по колесу в клетке, точит зубы об клетку. Уснуть невозможно.

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
Получила в подарок музыкальный диск от блогера fashion-daily Даши Куниловской, он прилетел из Женевы!  Спасибо, очень приятно!
 

Что прочитали?
Катя Муравикова, дизайнер

Книжку со стихами из своего детства «Бесконечный караван». Нашла ее при очередной уборке в шкафу. С удовольствием перечитала, вспомнив забытые со временем строки. Весь остаток дня провела в ностальгии. Хочу обратно в детство!

Что посмотрели?
Ольга Егораева, главный редактор

Документальный фильм «Пина: танец страсти» о выдающемся хореографе Пине Бауш, создательнице жанра танцевального театра. «Бывают в жизни ситуации, которые лишают тебя дара речи. Тогда на помощь и приходит танец». Фильм заставил провести выходные за просмотром всех доступных в сети постановок Бауш и с нетерпением ждать следующих выходных.

Ольга Головацкая, менеджер по рекламе
Романтическую драму «Вечное сияние чистого разума». Нашумевший фильм, на который до этого я никак не могла найти время. Понравился яркий цвет волос главной героини в исполнении Кейт Уинслет, а также несравненный Джим Кэрри с неожиданно глубоким и грустным взглядом.

Что ели или пили?
Ольга Егораева, главный редактор
«Живой» японский  шоколад NamaChocolate.  Собрав армию адептов в Юго-Восточной Азии, его производитель начал экспансию в Россию, открыв первый магазин в…Южно-Сахалинске.  Nama имеет очень короткий срок хранения и буквально тает во рту, вкус и консистенцию «кирпичиков» сложно описать.  Ну почему же в Южно-Сахалинске-то, а?

Ольга Головацкая, менеджер по рекламе
Чай из корня имбиря.  Во время, когда простуда наступает, этот чудесный напиток помогает вернуть утраченные силы.

Чему порадовались?
Ольга Егораева, главный редактор

Решительности собственной мамы, которая, узнав, что я прилетаю на неделю к ней в Москву, чтобы поучаствовать в Интернет-форуме РИФ+КИБ 2012,  и у меня будет несколько свободных дней, сказала: «Зачем мы будем тут торчать?» и, не прерывая разговора  по скайпу, заказала билеты на фестиваль тюльпанов в Стамбул. Мама, спасибо. Меня всегда вдохновляла твоя страсть к приключениям!

45
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии