- Я очень часто начал сталкиваться с агрессивно настроенными людьми в интернете.

Текст: 
Евгений Дружинин

 

Если раньше зло, которое встречалось в рунете, состояло в основном из молодняка, плюющегося кислотой и тем  экспрессивно проявляя свой юношеский максимализм, то сейчас это в основном люди с явным агрессивным проявлением. Несущие в себе "пустое зло".


 

"Пустое зло" состоит в основном из необоснованной критической оценки проецируемого окружающего мира. Причем в виде проекции выступает все человечество, со своим бытом, устоем, законами, правилами и порядком. "Пустое зло" концентрируется в тех местах, где ничего не растет и не существует никакой жизни, что и объясняет ненависть к окружаемому миру.
Оно заполняет не только поля будущих войн и сражений, оно заполняет души потерянных людей, ментальных зомби.

Такие люди наделены страшным заблуждением -  они мнят, что "ведают что творят" и, руководствуясь только лишь этим, становятся марионетками той неведомой им силы, что направляет их слова и поступки в русло выгоды "пустого зла".

Избавление от него есть. Но человек должен знать, что он действительно этого хочет. Это - самое главное условие.

Люди с "пустым злом" внутри - всего лишь марионетки в руках того, что даже не имеет человеческого облика.  Довольствуясь самым малым, они обретают статус "несущего пустое зло":  "обмоем звездочку,  товарищ  майор!" Пассивные, тяжелые, они оседают и, обретая какую-то власть, начинают работать на своих хозяев.  Армия мытарей.

Работа их заключается в простом - порождать себе подобных, заражать вирусом "пустого зла".

Они пугают, потому что они не ведают что творят. И что самое страшное, они не ищут, довольствуясь тем, что есть. И при этом заражают других. Бдите.

56
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии