Роскошь — не порок

Фото: 
Данила Червинский

 

Летом этого года в городе откроется шоу-рум OroAlbero — «Золотое дерево», где будут представлены современные материалы для дизайна интерьеров от ведущих мировых производителей.

«Идея собрать под крышей одного павильона десятки вариаций различных отделочных материалов, подобранных по стилю и дизайнерским направлениям не является инновационной», — рассказала директор OroAlberoЕлена Ковалик.

Традиционно шоу-рум — это место, где любой желающий может наглядно ознакомиться с качеством предлагаемых материалов, увидеть, как они сочетаются друг с другом в пространстве, получить консультацию у профессионалов.

Однако OroAlberoстанет чем-то большим, а именно — новой площадкой для развития интерьерного дизайна в городе. «Наша цель — создание профессиональной среды для дизайнеров, — рассказывает Елена, — которые смогли бы эффективно и свободно общаться в OroAlbero, обсуждать новинки и классику рынка, приходить к неординарным и ценным для хабаровчан решениям. Пусть в городе будет как можно больше красивых домов, где их хозяева будут чувствовать себя счастливыми».

 «Для дизайнеров очень важно уметь заглядывать за привычные горизонты, — объясняет Елена. — Новый формат делового общения, который мы предлагаем, уже давно прижился в Европе». С этой целью OroAlberoбудет проводить мастер-классы, где с нашими специалистами будут делиться опытом приглашённые дизайнеры мирового уровня из Москвы и Италии.

По признанию Елены, человек, планирующий заняться ремонтом, чаще всего не знает, как воплотить ту или иную идею по обновлению интерьера. Либо у него есть видение деталей, но целая картина не ясна. В таком случае опытные сотрудники шоу-рума помогут собрать образ воедино, придать ему законченный вид.

«Какую бы цель не ставил перед собой гость нашего шоу-рума, тут ему обязательно помогут, расскажут о тенденциях и материалах, подскажут, что выбрать. Я горжусь нашей командой профессионалов. Сегодня мы готовы создать и воплотить в жизнь интерьер любой сложности и стоимости. Наша ключевая задача — помочь заказчику», — сообщила Елена.

В шоу-руме будут представлены различные виды элитных деревянных напольных покрытий, сантехники, керамики и декоративной штукатурки. В штате OroAlberoпервоклассные художники–декораторы, которые помогут реализовать самую яркую идею.

«Приятно осознавать, что хабаровчанам стало небезразлично качество материалов, используемых в отделке. Растущий спрос на натуральное дерево — массивную или паркетную доску, говорит как раз об этом. Команда наших мастеров, имеющих многолетний уникальный опыт работы с европейскими материалами, всегда будет рада помочь воплотить смелые и трудоемкие решения в жизнь. Сейчас настоящим шиком считается не только паркет с инкрустированными в него драгоценными камнями, керамическая плитка с напылением из драгоценных металлов, но и качество монтажа подобных дорогостоящих материалов. Так называемая роскошь «между строк» — неочевидная, потому и изысканная».

В нестандартном интерьере шоу-рума OroAlberoуживутся самые разные дизайнерские решения. «Интерьер его будет меняться вместе с тенденциями мировой моды — новая атмосфера и новые идеи невозможны без новых декораций».

«Само понятие роскоши сегодня меняется, — с уверенностью говорит Елена. — Оно уже вышло за рамки помпезных, кричаще-дорогих интерьеров. Сегодня роскошь — это смелость позволить себе жить красиво, баловать себя, привлекать к работе над своим домом профессионалов, со всей душой относящихся к делу. Истинная роскошь — это гармония в отношении к жизни в любых ее проявлениях, самодостаточность, независимость и оригинальность».

32
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии