Три способа показать ноги

Текст: 
Ольга Мицай

 

Стремительно теплеет! Когда еще, как ни сейчас, объявлять начало кампании за открытые ноги? Вспомните, какими нас рисуют мальчишки в раннем возрасте: с бантиками, ресничками и обязательно в юбке или платье, из-под которых жизнерадостно торчат две ножки-палочки.

 

Я изо всех сил спешу поддержать юных художников и рассказать, в какой именно юбке нужно рисовать девочку сезона весна-лето-2012, попутно рассмотрев три самых верных и модных способа явить миру ножки.

 

Способ первый — дерзкий.

Но вполне предсказуемый. Конечно же, это нестареющие и не сходящие с подиума юбки-мини. Самые модные нынче мини переливаются оттенками меди и золота и намекают на эпоху барокко вышитыми узорами, так любимыми в свое время Людовиком ХIV. Талии, на радость добропорядочным гражданам, остаются по-прежнему завышенными. Праздничный блеск металла любезно уравновесят классическая белая рубашка или простая майка, да так хитро, что наряд получится и в пир и в мир. А главное — в юбке цвета сияющего солнца остаться в тени не удастся даже при очень большом желании!

 

Способ второй — загадочный.

Интригующий и, пожалуй, самый классический из трех. Речь идет о манящем акценте — разрезе от бедра. Он может быть спереди, сбоку, а то и вовсе не один. Вдохновляться нужно золотым веком Голливуда, роковыми женщинами в платьях а-ля Джессика Рэббит и игриво смешивать всё это с весенней легкостью и воздушностью тканей. После приобретения такой юбки непременно начинайте репетировать перед зеркалом самые выигрышные позы. Время, потраченное на репетиции, с лихвой компенсируют восторженные мужские взгляды.

 

 

Способ третий — компромиссный.

Он, в силу сложности выбора между макси и мини, должен был появиться уже давным-давно. Тем не менее, датой его изобретения считается год нынешний. Итак, можно заявить официально: «хвостливость» ныне не порок, а обязательный модный атрибут. Подиумы всего мира оккупировали модели в юбках и платьях, укороченных спереди и удлиненных сзади. Можно игриво вертеть хвостом, как лисица, или даже заметать следы при надобности. Также можно проявить лисью смекалку и безжалостно обрезать по диагонали уже поднадоевшую с прошлого лета юбку в пол.

Надеюсь, советы получились исчерпывающими. Сезон соблазнения в разгаре, так что пора активно действовать! Кто, если не вы, и когда, если не прямо сейчас?
 

76
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии