Жизнь редакции: июнь 2012

 

Где побывали?

 

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

Во второй раз в Лондоне — городе, который воплощает все города, которые когда-либо были и которые когда-либо будут. Странно, но именно он научил меня любить Хабаровск.

 

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

На записи радио-шоу для мега популярного сайта londonist.com. Так волновалась, что почти ничего не могла толком сказать, а когда прослушала результат, пожалела, что не «наговорила» больше! Запись можно послушать здесь

 

Что сделали?

 

Ольга Егораева, главный редактор

Приняли приглашение иерея Димитрия Винокурова и провели день на природе с ребятишками из хабаровских детских домов. Играли в лапту, футбол (на моей совести два пропущенных гола в ворота нашей команды) варили куриный суп, черный чай и праздновали одиннадцатый день рождения Костика (на его счету три отбитых мяча, спасших-таки команду от разгрома). Было здорово, и мы обязательно поедем еще!

 

Анастасия Середа, руководитель коммерческого отдела

Побывала на незабываемом и очень душевном концерте EMINа в Московском концертном зале «Известия Hall». Поразили диапазон и сила звучания его голоса, особенно во время исполнения песни Муслима Магомаева «Синяя Вечность». Сюрпризом был полученный в обмен на номерки в гардеробе CDс новым сольным альбомом певца AfterTheThunder.

 

Что приобрели?

 

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

Лондон на этот раз подтвердил все возможные стереотипы о своей дождливости, поэтому домой я вернулась с правильным английским плащом-паркой из непромокаемой ткани, а оказалось, что в Хабаровске жара и вовсю светит солнце. Оставлю до осени!

 

 

Что прочитали?

 

Ольга Егораева, главный редактор

Сборник рассказов европейских писателей о криминальной жизни тайской столицы BangkokNoir. «Первая в мире нуар-антология Бангкока», «впечатляющая коллекция историй о темной стороне жизни азиатского мегаполиса» — так было заявлено в аннотации — не впечатлила совсем. Не были вы, уважаемые европейские писатели, в спальных районах российских городов...

 

Что посмотрели?

 

Анастасия Содоль, литературный редактор

Спектакль «До последнего мужчины» Хабаровского театра юного зрителя... в час ночи. Выключив свет, укутавшись в одеяло, включила запись в ноутбуке и на пару часов выпала из реальности. Талантливо, ярко, необычно, а игра актеров вообще вне всяких похвал.

 

Анастасия Середа, руководитель коммерческого отдела

Спектакль «Три товарища» с участием Чулпан Хаматовой по роману Эриха Мария Ремарка в театре «Современник». Давно хотела его посмотреть, но Чулпан на этот раз не было в актерском составе. Спектакль насыщен положительными эмоциями, актерская игра ярко показывает разницу между жизнью и смертью, и зритель тонко воспринимает происходящее на сцене — в зале все три часа царила такая тишина, что было слышно дыхание рядом сидящего зрителя.

А потом в течение нескольких дней, как и предупреждали те, кто спектакль уже видел, ты анализируешь и пытаешься понять в общем-то очевидный смысл романа о жажде жизни. И, несмотря на его трагический финал, остается впечатление, что в жизни нет ничего важнее любви и нет ничего равного любви и друзей, которые ради этого чувства способны преодолеть непреодолимое.

 

 

Что слушали?

 

Анастасия Содоль, литературный редактор

Треки эстонских дуэтов Ergo& Christa— AinusMidaSoovinи ErichKrieger& Mari-Liis— TuhandeidSoove. Послушала раз, и почти месяц они оставались в топе моего списка песен в плеере!

 

 

С кем познакомились?

 

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

С парфюмером лондонского бренда Ormonde Jayne Линдой Пилкинтон. Она расспрашивала меня о том, где я живу, интересовалась тем, как обстоят сейчас дела в России, а потом рассказала, что ее муж уже несколько лет проживает в Москве по работе и даже успел полюбить нашу столицу! А напоследок подарила флакон парфюмерной воды Tiare, которая для меня сейчас навсегда связана с дождливым лондонским утром и уютным бутиком Ormonde Jayne на Олд Бонд Стрит.

 

Елена Исаева, офис-менеджер

Недавно по работе ездила на такси, познакомилась с шофером, который оказался египтянином по имени Мерси. Очень удивилась, что он хорошо знает русский язык и наш город. Мерси оказался интересным собеседником. Вот так бывает!

39
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии