Жизнь редакции: август 2012

 

ГДЕ ПОБЫВАЛИ?

Ольга Егораева, главный редактор

В заливе Пхангнга, откуда открывается отличный вид на остров Тапу (остров «Джеймса Бонда»), известный многим по фильму «Человек с золотым пистолетом».

 

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты

В трех странах: Китае, Сингапуре и республике Филиппины, куда нашу редакцию пригласили для обзора отелей сети Shangri-La.

Катерина Муравикова, дизайнер

На острове Ольхон (оз. Байкал). Удивительное место. Громадные выжженные на солнце степи и холмы, удивительные растения, которые каким-то образом умудряются расти в песках, да и сам Байкал произвели огромное впечатление. При виде такого пейзажа ощущаешь себя маленькой молекулой в огромном мире.

 

ЧЕМУ УДИВИЛИСЬ?

Ольга Егораева, главный редактор

Тому, каким бесконечным может быть тропический ливень в сезон дождей в Юго-Восточной Азии. За неделю пребывания на Пхукете, мы, как Форрест Гамп в свое время во Вьетнаме, "узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх..." 

 

Наталья Зайцева, дизайнер

Сломала голову, сочиняя письмо на японском одному из своих любимых иллюстраторов Tokyogenso. А он взял и ответил! Так, тихо, тихо, Зайцева, нельзя быть такой неприлично счастливой только от одного письма, тебе теперь еще второе сочинять, не забывай.

 

ЧТО ПРОЧИТАЛИ?

Наталья Зайцева, дизайнер

Уже второй месяц читаю все о муми-троллях по кругу. «До чего же интересно жить. Все может получиться наоборот – и ни от чего не зависеть. <…>  Это все просто становится, а как я и сам не знаю». Кажется, я становлюсь все меньше, а мир вокруг - все больше и загадочней. Хорошо, что я не читала эту книгу в детстве, а то бы, наверное, совсем не выросла.

 

 

ЧТО ЕЛИ ИЛИ ПИЛИ?

 

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
Легче сказать, чего не ела и не пила: в поездке страсть как хотелось овсяной каши с молоком, творога и кефира, однако, увы, их на завтрак в отелях Китая и Юго-Восточной Азии не подают.

 

Катерина Муравикова, дизайнер

Попробовала бурятские манты - позы, которыми нас угощали на Ольхоне. Очень сытное и вкусное блюдо!

 

ЧТО ПРИОБРЕЛИ?

Ольга Егораева, главный редактор

Книгу американского политолога Джорджа Фридмана «Следующие 100 лет» о возможном сценарии развития событий в мире в наступившем веке. По словам Фридмана, Россия будет жить хорошо только лет через десять, и продлится хорошая жизнь недолго, нам пора бросать китайский и приниматься за японский, польский и турецкий и всем вместе переезжать в Штаты. Посмотрим. 

 

Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
Чудесную маскудля сна, наполненную лавандой. Она стала моим спасением в  перелетах! Очень удобно – надел маску, засунул беруши в уши - у тебя ночь, можно спокойно спать.

 

ЧТО СДЕЛАЛИ?

Ольга Егораева, главный редактор

Стали победителями конкурса среди СМИ «Ничьих» детей быть не должно», проводимого Законодательной думой края.
 

Наталья Зайцева, дизайнер

Белый, оранжевый, желтый, коричневый, черный… Эксперименты с цветом волос наконец-то закончены. Остановилась на двухцветном варианте. В парикмахерской обещали белый иней, получился грязный снег. Ладно, и так сойдет.

 

ЧЕМУ ПОРАДОВАЛИСЬ?

Евгения Куритник, журналист, менеджер по рекламе, новый сотрудник

От души порадовалась удивительно теплой и дружной атмосфере, которая царит в редакции журнала. Интересной  жизни сотрудников, насыщенной событиями  из мира бизнеса, политики, искусства и культуры, приемами и зваными ужинами в посольствах и представительствах наших зарубежных соседей. А еще – очень вкусному и наисвежайшему (с доставкой) мороженому «Камелия» 5-ти сортов, которое очень уважаю!

44
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии