Подиум сезона осень-зима 2012–13

Текст: 
Екаьерина Леонова

 

Что горевать об ушедшем лете, когда впереди новый сезон с его невероятными возможностями: новые силуэты, смелые комбинации, сочные цвета — все это осень, и мы готовы встретить ее во всеоружии!

 

Многослойность

Новая тенденция в многослойности — сочетание юбки и брюк. Не забудьте надеть обувь на высоком каблуке — это придаст силуэту необходимую стать.

 

УльтраФиолет
Фиолетовый — королевский цвет, но этой осенью его позволено носить всем и во всем, с ног до головы: от макияжа глаз с оттенками аметиста до фиолетовых туфель.
 

 


Новый взгляд на брюки

Этот некогда мужской предмет гардероба в новом сезоне становится ультраженственным благодаря дорогим тканям и роскошной вышивке.

 

Внимание на талию

Ремень на талии — один из ключевых аксессуаров нового сезона! Он способен придать любой фигуре женственные изгибы. Можно подобрать его тон в тон с нарядом — тогда силуэт не будет разбит надвое, а наоборот, станет более вытянутым и стройным.

 

Объемный силуэт

Выбор объемного силуэта этой осенью означает, что вы в курсе модных тенденций. Играйте на контрасте — сочетайте объемные пальто, топы и брюки с сидящими плотно по фигуре другими элементами гардероба.

 

Загородная жизнь

Дизайнеры то и дело обращаются к классике костюма для загородных прогулок. Оно и понятно — в такой одежде встречать осень гораздо приятней. Она словно создана для прохладных дней!

 

Синий
Помните разговор об оттенках синего в фильме «Дьявол носит «Прада»? В этом сезоне все упомянутые оттенки цвета можно увидеть в деле и, кстати, как и в случае с красной помадой — для каждого непременно найдется свой!

 

Цветы

Не удивляйтесь осеннему возобновлению цветочной темы, типичной для весеннее-летних показов — палитра оттенков изменилась, став не столь приторно романтичной. Возможно, у цветочных принтов появится еще больше поклонниц.

 

Черная кожа
В осеннем воздухе витает дух готики, и черная блестящая кожа как нельзя лучше подходит для тех, кто не настроен облачаться «в цветочки». Главное — не надевайте украшения — дайте черной коже показать характер!

80
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии