Ясным взором

Текст: 
Екатерина Леонова

 

В наш век компьютеров и телевизоров глаза получают большую нагрузку и порой выглядят покрасневшими и уставшими. И если выспаться и передохнуть нет никакой возможности, то вас смогут спасти новые, а также уже проверенные временем средства.

 


 

Уход

Новинка для коррекции темных кругов под глазами Dark Circle Corrector, Clinique со светоотражающими частицами и охлаждающим  аппликатором.

 

Разглаживающий гель для контура глаз против усталости Anti-Fatigue Smoothing Eye Gel, Darphin имеет в составе кофеин и витамин С. Легкая текстура и едва уловимый цитрусовый аромат.

 

Новинка для области вокруг глаз Genifique Yeux Light-Pearl, Lancome с подвижным аппликатором позволяет улучшить микроциркуляцию уже при нанесении омолаживающей сыворотки.

 

15-минутная маска на основе ретинола Benefiance Pure Retinol Instant Treatment Mask, Shiseido обеспечивает антивозрастной уход и моментально уменьшает припухлости и темные круги.

 

Макияж

 

Кремовые тени M.A.C Paintpot оттенков Bare Study (на фото) и Painterly способны не только заметно преобразить покрасневшую кожу век, но и продержаться весь день.

 

Любимец визажистов – консилер Touch Eclat, YSL мгновенно сделает темные круги менее заметными, а взгляд – отдохнувшим, благодаря большому количеству светоотражающих частиц.

 

Уменьшить красноту век можно и с помощью нанесения контрастных оттенков –  вам в этом помогут серо-сиреневые кремовые тени 
Lid Smoothie 8-Hour Eye Color, Clinique оттенка 09, Born Freesia.

 

Частая проблема – покрасневший внутренний край нижнего века. С ней с легкостью справятся бежево-розовые карандаши Inliner Kajal, Isadora оттенка 56, Blond и  Brightening Liner Duo, Rouge Bunny Rouge (на фото) 

 

 

Поддержка изнутри и снаружи:

 

Принимайте витаминные комплексы с лютеином, специально разработанные для глаз, такие как «Стрикс Менеджер» компании Ferrosan. При сухости глаз офтальмологи советуют использовать увлажняющие капли, например, «Систейн Ультра» компании Alcon. Ветеран рынка капель для глаз – голубые капли Gouttes Bleus от Innoxa, они увлажняют и снимают покраснения благодаря входящим в состав экстрактам василька и ромашки.

42
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии