Жизнь редакции: октябрь 2012

 
Где побывали?
Ольга Егораева, главный редактор
В хабаровском дендрарии. Удручающее, совсем бунинское запустение.
 
 
Чему удивились?
Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
В лесу, в районе остановки «Индустриальная», кто-то решил построить гольф-клуб и вырубил весь этот лес. Я вполне могу понять вырубку деревьев для чего-то жизненно важного, но гольф-клуб? Неужели в Хабаровске нет площадок, где его можно построить, не вырубая деревья? 
 
 
Что прочитали?

Дарья Деньгина, руководитель коммерческого отдела
Правила дорожного движения – от корки до корки, раз пятьдесят. Результат налицо – сданный без ошибок с первого раза экзамен в ГИБДД.
 
 
Что ели или пили?
Дарья Деньгина, руководитель коммерческого отдела
Потрясающий шоколад ручной работы, привезенный из Испании. Ломать шоколадную картинку с изображением собора Саграда Фамилия было жалко, но оно того стоило.
 
 
Ольга Егораева, главный редактор
Вкусный кофе на вынос из новой точки продажи на ост. Калинина.
 
 
Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
Сэндвичи, сэндвичи и еще раз лондонские сэндвичи. И еще горьковатый лондонский апельсиновый джем с тостом на завтрак.

 
Что сделали?
Елена Исаева, офис-менеджер
Вернулась к своим любимым тренировкам по фигурному катанию, что меня очень радует!
 
 
Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
Попала, наконец, на событие Open House Weekend (уикенд открытых домов) в Лондоне, когда обычные люди могут посетить закрытые для публики здания. Увидела изнутри знаменитое здание Lloyd’s страховой компании Lloyd’s of London. Оно известно как «вывернутое наизнанку» здание, так как часть его  коммуникаций выведена наружу, чтобы внутри оставалось больше свободного места.  А еще с его верхних этажей открываются потрясающие виды на город!
 
 
Чему порадовались?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ольга Егораева, главный редактор
Выходу на широкий экран фильма «Мексиканский чемодан», рассказывающего об истории трех коробок с негативами Герды Таро, Роберта Капы и Девида Сеймура - лучших военных фоторепортеров своего времени. Кадры были отсняты во время Второй Мировой войны и гражданской войны в Испании, потеряны и найдены только в 2007 году. Режиссером Тришей Зифф были отсмотрены все 4500 снимков, и лучшие из них будут показаны в ленте. Неизвестно, когда фильм дойдет до России, поэтому остается только дожидаться времени появления его в продаже в США и заказывать оттуда.
 
 
Что посмотрели?
Екатерина Леонова, редактор отдела моды и красоты
Фильм о легендарной Диане Вриланд – главном редакторе американского Vogue с 1962 по 1971 годы. Не будучи красавицей, она обладала прекрасным чувством стиля и стала главным редактором «библии моды», не имея за плечами никакого специального образования, только лишь потрясающее чутье. А еще у нее было замечательное чувство юмора. Весь зал кинотеатра хохотал над фразой: «Лучшее, что есть в Лондоне – это Париж».
 
53
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии