Временные мечты

Текст: 
Михаил Курносов

 

Счастливые часов не наблюдают. Они о них мечтают. А на мечты у нас всегда есть время.

MuteWatch

Часы тишины... После закрепления на руке они считывают ваши ДНК и биоритм. Что, конечно же, неправда. Но, по крайней мере, купив MuteWatch, вы сможете с уверенностью так говорить интересующимся лицам. Уникальность данных часов в том, что экран от ремня практически невозможно отличить по материалу и внешнему виду. Экран часов жидкокристаллический и сенсорный — реагирует на прикосновение пальцев. Всё управление механизмом осуществляется простыми касаниями. Работают часы на встроенной батарейке, которая заряжается от USB. Огромный плюс — в режиме ожидания часы смотрятся как очень необычный и интересный браслет.

 

 

Wewood

Да, вы не ошиблись. Это именно дерево. Причем 100% настоящее, без всяких примесей. Корпус, ремень и циферблат (кроме самого механизма, естественно) вырезаны вручную из цельных кусков дерева. Никакой краски при изготовлении не используется, всё натуральных цветов. Причем возможно не только механическое исполнение, но и электронное. Необычайно оригинальные часы, довольно легкие и удобные. Но за оригинальность придется заплатить — никаких влажности и падений. Часы хоть и довольно крепки, но они вряд ли выдержат экстремальные погодные или эксплуатационные условия. Так что любите их как себя: носите на руках и берегите!

 

 

MB&F Moonmachine

Часы-сова. Или лягушка. Фантазия без границ. Два действующих сферических циферблата с фирменныминдикатором фаз Луны и изображением лица в обрамлении сияющих звезд Северного полушария. Значит, все-таки, часы-оборотень! Уникальные часы выпущены всего тремя сериями по 18 экземпляров, и модели отличаются друг от друга только материалами корпусов: есть версия в титане, черном титане и красном золоте. Найдите в Интернете видеоролик про эти часы и посмотрите его обязательно. С этими часами у вас будут круглосуточное полнолуние и неуемная одержимость красотой.

 

 

Bell&Ross Heure Sautante

Этонечасы. Это ЧАСЫ. Это праздник со слезами на глазах. И не от радости, а от их красоты и величия. Циферблат — платина, корпус — розовое золото, ремешок — кожа аллигатора. Винтажный минимализм стоит дорого, выглядит бесценно. Глядя на эти часы, даже человек, который не разбирается и не любит данный вид аксессуаров, влюбится в них мгновенно. Я, честно признаться, не представляю, что может быть прекрасней и благородней Bell&Ross Heure Sautante.

 

 

Zenith Port Royal

Титановый хронограф настоящего мужчины. Такое ощущение, что Zenith Port Royal работают на тестостероне, а может даже и вырабатывают его. Более кричащих о своей принадлежности часов я еще не видел. Хотя, надо отдать должное, часы все-таки интересны, а по своему удобству и эргономике великолепны. «Плюс 80 очков к уверенности и мужественности». Думаю, вряд ли я когда-нибудь захотел бы купить себе такие часы, но в качестве подарка они сгодятся — данную модель оценит любой мужчина.

 

118
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии