Сентоза – остров курорт!

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архив пресс-службы Shangri-La’s Rasa Sentosa Resort Singapore

 

«Расслабьтесь и отдыхайте — вы на Сентозе!», — такими словами приветствовала нас менеджер отеля Shangri-La’s Rasa Sentosa Resort Singapore.

Все верно, ведь Сентоза – это остров-курорт, популярное место отдыха и развлечений, находящееся всего в 15 минутах езды от Сингапура. Большое количество отелей, аттракционов, тематических парков, баров и мест для активного отдыха привлекают сюда людей со всего мира, однако Shangri-La’sRasaSentosaResortSingapore, как и все отели знаменитой сети, может предложить своим гостям нечто большее!


С января 2011 года, после завершения масштабного ремонта, отель готов предоставить полностью обновленные 454 номера различных категорий, а также отреставрированные бассейны, SPA-центр и рестораны.

Главная особенность отеля – наличие собственного выхода к пляжу. Shangri-La’s Rasa Sentosa Resort находится в самой южной части острова, и его гости, в отличие от проживающих в других отелях, могут наслаждаться не только видами сада, бассейна, но и, разумеется, Южно-Китайского моря, а также прогуливаться практически у кромки воды.

 

Благодаря столь выгодному расположению, отель является весьма популярным местом для проведения свадебных церемоний. Ни с чем не сравнимое сочетание романтики морского прибоя и умиротворяющей зелени сада!

Несмотря на то, что отель способен предоставить услуги для различных категорий отдыхающих, наибольшей популярностью он пользуется у семей с детьми. Управляющий отеля — сам отец семейства, поэтому он как никто другой понимает, в чем нуждаются и большие и маленькие. Руководство Shangri-La’s Rasa Sentosa Resort тщательно продумывает каждую мелочь: от обустройства номера до предоставления дополнительных услуг, которые вам вдруг могут понадобиться. Например, желающие имеют возможность воспользоваться стиральными машинами, установленными на нескольких этажах.

Семейные номера можно выбрать в зависимости от площади и желаемого вида из окна. Семьям с непоседами наверняка понравятся номера категории Family Garden с выходом в сад.  Тем, кому требуется площадь побольше, стоит выбрать Terrace Pool View или Terrace Sea View с видом на бассейн и море соответственно. Эти номера имеют два окна и более протяженный, чем у других, балкон.

номер категории Family Garden
 
 

номер категории Panorama Suite

 

Во время экскурсии по отелю нам с гордостью продемонстрировали бассейны, в которых после ремонта установлены новые мощные фильтры, благодаря которым воду приходится хлорировать лишь слегка.  Это снижает риск возникновения аллергий. Кроме этого, детский бассейн имеет навес, так что шанс обгореть и перегреться, плескаясь и катаясь с водных горок, минимальный.

 

Нередки случаи, когда, приезжая в отпуск, родители вынуждены проводить свободное время только с детьми. В Shangri-La’s Rasa Sentosa Resort предусмотрели все, чтобы и те и другие отдохнули с удовольствием. Пока родители наслаждаются SPA-процедурами, дети в возрасте от 5 до 12 лет отправляются в центр Cool Zone: два этажа развлечений в течение всего дня, самый большой центр при отеле во всем Сингапуре! Любимое место всех маленьких посетителей центра – искусственное дерево-горка, простирающееся на 2 этажа вверх! Хотите, чтобы ребенок был занят целый день? Программа Toots Club предусматривает бесплатное нахождение ребенка в центре, обед и ужин, а также до 10 разнообразных занятий каждый день, причем программа каждого дня отличается от предыдущего.

 

Активный отдых на свежем воздухе пробуждает аппетит, и проголодавшимся отель готов предложить множество вариантов. На третьем этаже расположены 3 ресторана и бар. Casserole – излюбленное место для обеда в компании, так как блюда подаются одной большой порцией. Здесь есть возможность, помимо других, попробовать индийскую и морокканскую кухни. Silver Shell Café предлагает завтраки, обеды и ужины в стиле шведского стола, а 8 Noodles– широчайший выбор лапши в азиатском стиле. На этом же этаже находится бар Bubble с большим выбором напитков.

бар Bubble

 

На территории отеля также расположены и другие заведения, в которых можно порадовать себя вкусной едой. Ресторан Barnacles – единственное место на острове, где можно поужинать с видом на море. Отдыхая у бассейна, закажите освежающий коктейль или мороженое в баре Siloso Beach, а разыграв партию в пляжный волейбол, отправляйтесь в Trapizza – итальянская пицца на тончайшем хрустящем тесте утолит аппетит.

Ресторан Barnacles

 

__________________________________________________________________________________________

 

Приятные моменты Shangri-La’s Rasa Sentosa Resort Singapore:

  • В отеле есть русскоговорящий менеджер по приему гостей. Помимо этого, на нескольких этажах главного здания курорта есть сенсорные информационные стенды, где можно, выбрав русский язык, узнать необходимую вам информацию об отеле.
  • Гости отеля могут воспользоваться бесплатным автобусом, чтобы добраться до торгового центра и паромного терминала Harbour Front. Там же находится крупнейший в Сингапуре торговый центр Vivo City, а также станция метро, откуда удобно начать путешествие по городу.
  • На ужин непременно отправляйтесь в ресторан Barnacles, расположенный на береговой линии – в погожий день столики стоят прямо на улице, и можно насладиться свежайшими блюдами из морепродуктов, слушая живую музыку или звуки прибоя.

 

__________________________________________________________________________________________

13
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии