Время удивляться и удивлять

Текст: 
Михаил Курносов

 

Говорят, время - понятие неисчисляемое, а по-моему, наоборот. Мне ведь под силу подсчитать любимые модели часов. Хотя нет, их слишком много. Все-таки неисчисляемое.

 

Карл Лагерфельд совсем недавно представил свою именную коллекцию часов, и я, конечно же, не могу об этом не написать. Выпускать свои часы Карл собирается совместно с компанией Fossil Group. На всех часах этой коллекции вы сможете увидеть изображение Великого и Эпатажного Дизайнера. Часы появятся в продаже с февраля 2013 года, а мы пока нервно покусываем локти друг друга, пытаясь фантазировать о цене шедевра и способах его получения в числе первых.

 

Nooka Zizm

Надо отдать должное современному миру часов - в нем фантазии теперь легко превращаются в реальность благодаря современным технологиям. Не секрет, что большая часть «часовых» фанатов по своей сути кинестетики. Это огромная редкость, когда часы радуют не только глаз, но и руку, на которой они находятся. Стекло-призма преломляет изображение на циферблате, и создается впечатление текстуры изображения. Лично меня просто неудержимо тянет схватить пальцами этот экран и буквально «прочитать» время.

 

 

Sevenfriday

Честно, я не знаю, чем меня привлекли эти часы. Может быть названием - sevenfriday можно играючи перевести, как «семь пятниц на неделе», а, может быть, сложным для восприятия скелетонизированным циферблатом – сразу хочется разобраться во всех функциях. Данная модель мгновенно завоевала мое расположение своим скругленным корпусом и…упаковке! Обязательно зайдите на сайт и посмотрите, в каком виде часы рассылаются по всему миру.

 

P 6520 Compass

Очередная модель часов от Porsche Design4. Корпус состоит из двух частей: часов и компаса (наверное, это какой-то намёк, учитывая, что компания родом из Германии). Корпус часов и компаса сделан из титана. Ремешок впрочем, тоже. С нетерпением ждем от компании часов, адаптированных под Россию. Часы -штопор, например, я бы купил.

 

Tag Heuerfeat. Mercedes-Benz

Снова часы с автомобильной тематикой и снова от немцев. Но это - всего лишь концепт. Ну что поделаешь, любят немцы часы не меньше, чем автомобили. Данная модель разработана легендарной компанией TagHeuerв честь своего 150-тилетия совместно с Formula-1 и Mercedes-Benz. Всем своим видом эти часы говорят о самых последних тенденциях моды в сфере дизайнерских часов – циферблат-скелетон, эргономичность, современные легкие материалы. Надеюсь, данный концепт поступит в производство.

 

74
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии