Отели Amari – ваш дом в Таиланде

Текст: 
Анна Ерошенко

Бангкок, один из самых быстрорастущих городов Юго-Восточной Азии, привлекает туристов со всего мира. «Город ангелов», как называют его сами тайцы, подходит и для бизнес-поездок, и для семейных каникул, и для романтических путешествий. В любом случае одно из условий отличного отдыха - правильно выбранный отель.

Пятизвездочный отель Amari Watergate расположен на улице Петчбури (Petchburi Road), в центре самого оживленного района Пратунам, известного своими торгово-развлекательными центрами и лучшими в городе кафе и ресторанами. Недалеко от AmariWatargateнаходится модный пассаж Platinum, один из лучших в Азии торговых центров Central World Plaza, а также не менее популярные Siam Square, Siam Paragon и MBK.


Вид на отель Amari Watergate

После дня удачного шопинга и осмотра достопримечательностей города будет особенно приятно окунуться в роскошную и расслабляющую атмосферу отеля. В просторное лобби, наполненном звуками традиционной тайской музыки,  двери вам откроет радушный персонал.


Лобби отеля Amari Watergate

Всего в Amari Watergate 34 этажа и 569 номеров, включая категории Deluxe, Grand Deluxe, Executive и президентский люкс. Есть смежные номера и номера для лиц с ограниченными физическими возможностями, а также этажи для некурящих. Все номера очень просторны, а великолепным вид на Бангкок, открывающийся из панорамных окон, позволит вам почувствовать себя в сердце Азии.

Если вы решите остановиться на клубном этаже, у вас будет возможность воспользоваться услугами эксклюзивной лаунж-зоны. Здесь вас ждет отдельная стойка регистрации, свежий чай или кофе в течение всего дня, бесплатные вечерние коктейли и закуски, а также зал заседаний с услугами секретаря.


Executive Lounge, вид с балкона

Найдите время насладиться закатом с открытой терассы с небольшим садом у бассейна с джакузи, расположенном на восьмом этаже отеля. Здесь же находится спа-центр Breeze Spa, где можно расслабиться и восстановить свои силы в любой из восьми комнат для процедур. Квалифицированные мастера подберут вам уникальную процедуру по уходу за лицом и телом. Ароматические масла, музыка, экзотические цветы и умелые руки специалистов – идеальное сочетание для расслабления и создания нужного настроения.


Breeze Spa

Проголодались? К вашим услугам любой из семи ресторанов отеля.  Тайская, китайская и мексиканская кухни в классической и современной интерпретациях представлена большим выбором блюд, и не переживайте о полученных калориях! Оставаться в форме поможет фитнес-центр Clark Hatch, оснащенный тренажерным залом, кортами для сквоша и студией аэробики.


Promenade

Если вам станет тесно в Бангкоке, то вы сможете воспользоваться услугами трансфера и уже через два часа оказаться в отеле Amari Orchid Pattaya, расположенном всего в 100 метрах от пляжа.

Непревзойденный уровень обслуживания и просторные комфортные номера отеля не оставят равнодушными даже искушенных путешественников. Расположенный в тихой северной части побережья, Amari Orchid предлагает размещение в одном из двух корпусов: малоэтажном четырехзвездочном Garden Wing, находящемся в окружении ухоженного тропического сада, и двадцатиэтажном пятизвездочном Ocean Tower, откуда открывается живописная панорама.


Вид на отель Amari Orchid


Бассейн отеля

Этому отелю более 40 лет, и он является одним из первых, построенных в сети Amari. Самые красивые виды открываются из номеров категории Executive, расположенных на верхнем этаже башни Ocean Tower. Стильные номера созданы по принципу открытой планировки: просторная гостиная, кухня, рабочая зона и открытая ванная комната. Именно в таком номере предпочитал останавливаться сам принц Малайзии.

Для тех, кто планирует провести отпуск с детьми, в отеле предусмотрены просторные номера категории Family room с двуспальной или односпальными кроватями. Помимо этого на территории отеля находится большой парк с солнечными террасами, двумя бассейнами с джакузи и баром, где вы сможете наблюдать за вашим ребенком, утоляя жажду свежевыжатым соком. А в клубе Kids Cave & Teen Town, любимом детьми, можно будет, не беспокоясь, оставить своего ребенка на несколько часов.

На территории гостиничного комплекса восемь ресторанов и баров. Позавтракайте в спокойной атмосфере ресторана Essence или Orchid Terrace, окруженного тропическим  садом. В разгар жаркого дня загляните на обед в Ice Bar, где вы сможете охладиться, заказав один из фирменных коктейлей. А на ужин не откажите себе в бокале раритетного вина из коллекции открытого винного погреба ресторана Mantraили насладитесь живой фортепианной музыкой в лобби-баре Garden Wing. Тем, кто решит остановиться в номере категории Executive в эксклюзивном Horizon Club на девятнадцатом этаже Ocean Tower,  бесплатные напитки и закуски будут доступны круглосуточно.


Ice Bar


Mantra

Сеть Amari включает 12 отелей в разных уголках Таиланда. Независимо от того, в каком из них вы решите остановиться, можете быть уверены - вас ожидают шикарный номер, исключительный сервис и настоящее азиатское гостеприимство.

61
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии