Подиум сезона весна-лето 2013

Текст: 
Екатерина Леонова

 

Закончились времена вязаных шарфов и костюмов из шерстяного твида. Им на смену пришли наряды из хлопка и шелка ярких цветов. Это значит, что на подиумах вновь царят весна и лето, а нам нужно поторопиться, определяясь с тенденцией по душе.

 


 

Ностальгия по 90-м

Достаньте спрятанные в дальний угол мешковатые джинсы, брюки с высокой талией и платья-футляры. Эпоха, принесшая нам стиль гранж, возвращается! Разумеется, не без изменений – в новом варианте не забудьте дополнить образ чем-нибудь блестящим. В прямом и переносном смыслах.

 


 

Белым по белому

Белый – цвет, без которого невозможно обойтись в весенне-летнем сезоне! Он прекрасно работает как в минималистичных силуэтах ,так и в многослойном образе, когда мы комбинируем вещи из легко драпирующихся тканей.

 


 

На Бермуды

Выбирая свободные шорты-бермуды, следите за пропорциями. Чересчур объемный, скрывающий талию верх будет выглядеть мешковато.

 


 

Любимые 60-е

Ретро еще никогда не был столь привлекательным! Цветы на этот раз распускаются в виде аппликаций и вышивки, а подолы платьев А-силуэта стремительно укорачиваются.

 


 

Полоска

Вертикальная или горизонтальная, а временами даже диагональная – полоска этой весной уверенно заняла свое место в числе принтов-фаворитов. Хотите попробовать нечто новенькое? Выбирайте полоску вишневого, сочного синего или зеленого цветов!

 


 

Принты

Выбирая вещь с принтом, руководствуйтесь правилом «все или ничего». Не важно, какой из них придется вам по душе, главное – сведите аксессуары к минимуму, все внимание должно принадлежать принту.

 


 

Юбка-карандаш

Излюбленное оружие девушек – зауженная юбка-карандаш спокойно перекочевала из зимы в весну. Пусть на нее обращают внимание – выбирайте модели ярких цветов или с модным принтом.

 


 

Неон

Не хватает яркости обычных цветов? Попробуйте неоновые! Можно смягчить насыщенность, выбрав деликатное кружево или же включить цвет на полную катушку, собрав комплект из двух абсолютно одинаковых по тону вещей.

 


 

Бомберы вернулись

На этот раз в новом обличье– аппликации, перфорация и вышивка выводят утилитарную верхнюю одежду в разряд ультраженственной!

 

63
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии