Новинки апреля

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Время купить крем!

Clinique дарит шанс приобрести увлажняющий крем из популярной линии Moisture Surge по уникальной цене. Можно будет выбрать средство с насыщенной или легкой текстурой. Акция продлится с 1 по 30 апреля 2013 года в магазинах сетей Рив Гош и Иль де Ботэ.

 

 

Растим волосы с онлайн-помощником

Средство для роста волос Dercos Neogenic от Vichy обещает видимые результаты за 3 месяца. В его основе лежат исследования жизненного цикла волоса и запатентованная молекула Стемоксидин. У волос существует фаза покоя, которая долгое время оставалась неизученной — именно в ней начинается интенсивное взаимодействие между стволовыми клетками, которые запускают регенерацию волосяного фолликула, а стемоксидин обеспечивает оптимальную для этого процесса среду. Покупая упаковку Neogenic (14 или 28 ампул), вы становитесь владельцем собственного кода доступа на одноименную онлайн-платформу. После его активации можно получать консультации трихолога во время прохождения всего курса. И главное! Приобретя 84 ампулы, вы получите в подарок от Лабораторий Vichy еще 14, необходимых для завершения курса. Подробнее на neogenic.ru

 

 

Идеальная кожа от Darphin

Линия Ideal Resource, рекомендованная экспертами марка для женщин после 30 лет, пополнилась двумя новыми средствами: восстанавливающей сывороткой против морщин и восстанавливающим флюидом. В основе каждого средства линии — уникальное ботаническое трио Line Polish Complex, именно оно обеспечивает видимый результат — морщинки становятся менее заметными, улучшается структура кожи, усиливается ее естественное сияние.

 

 

С подиума в жизнь

Estée Lauder создает кремовые тени Pure Color Stay-On Shadow Paint, которые креативный директор по макияжу Том Пешо с успехом использовал на весенне-летних показах Derek Lam и Anthony Vaccarello. Прелесть новых продуктов в том, что их можно нанести с различной степенью плотности, добившись тем самым разного эффекта — от яркого до размытого. Их можно и даже нужно наносить пальцами! Заявленная стойкость — 12 часов. Кроме этого, в коллекции выйдут два лимитированных оттенка туши Sumptuous Extreme: насыщенный синий Bold Cobalt и изумрудно-зеленый Extreme Emerald.

53
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии