ЗАО СК «ТРАНСНЕФТЬ»

Фото: 
Анна Ерошенко

 

 

Закрытое акционерное общество «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ТРАНСНЕФТЬ» было основано в 1996 году как инструмент управления рисками материнской компании ОАО «АК «ТРАНСНЕФТЬ».

Все эти годы ЗАО СК «ТРАНСНЕФТЬ» на деле доказывала высокий уровень профессионализма и надежности, обслуживая крупнейшую в стране систему нефтетрубопроводов, обеспечивая страховую защиту и социальную стабильность семьям почти 100 тыс. сотрудников системы АК «ТРАНСНЕФТЬ».

Сегодня ЗАО СК «Транснефть» предлагает широчайший спектр страховых продуктов для физических лиц и корпоративных клиентов.

Евгения
директор филиала

Какие услуги вашей компании особенно востребованы?
ЗАО СК «Транснефть»  больше ориентирована на корпоративный сегмент рынка, но  в компании достаточно широкая и удобная линейка страховых  продуктов и для физических лиц, поэтому достаточно сложно определить наиболее востребованный вид страхования. Популярностью пользуется как страхование недвижимости (квартиры, коттеджи), так и страхование от несчастных случаев. Все больше людей понимают необходимость защиты себя и своих близких от  неожиданных неприятностей.

Что приносит вам радость?
Возможность просто жить.

 

Анна  
главный бухгалтер филиала

Вы можете положиться на людей, с которыми работаете?
Да. Когда работаешь в коллективе, важно, чтобы люди, которые тебя окружают, были профессионалами. Мне повезло - мои коллеги не только ответственные, целеустремленные  и  болеющие душой за результат труда люди, но также отзывчивые и надежные друзья.

Как вы предпочитаете отдыхать?
Мне близок уединенный отдых в живописных местах, где можно насладиться красотой природы, ощутить гармонию и спокойствие. Также я очень люблю блуждать по мощеным узеньким улицам старинных городов и посещать музеи.

На Анне: платье, пояс - все GerardDarel|м-н GerardDarel; жакет AnnaRachele|м-н «Актуаль»

 

Любовь  
 ведущий специалист отдела личного страхования

Кому особенно необходимо личное страхование?
Каждому человеку, который хотел бы с уверенностью смотреть в завтрашний день. Каждому, кто думает о своём будущем и будущем своей семьи.

Что вас привлекает в мужчинах?
Надежность, уверенность в своих силах и чувство юмора.

На Любови: платье, жакет, пояс - все Gerard Darel |м-н Gerard Darel; туфли Luciano Padovan |м-н «Актуаль»

Елена 
 начальник отдела страхования автотранспорта

Можно ли застраховаться от всего?
Сегодня страховые компании предлагают самый широкий ряд страховых продуктов – от страхования объектов атомной энергетики до страхования выезжающих за рубеж. Выбор велик, застраховать можно большинство рисков. Главное - помнить, что, покупая страховой полис, вы приобретаете надежную защиту, а, значит, ваше спокойствие.

Каков ваш главный принцип в общении с людьми?
Любой собеседник больше любит говорить, чем слушать. Поэтому я учусь быть в общении активным и заинтересованным слушателем.

На Елене: юбка, бусы, балетки – все GerardDarel, пуловер PablobyGerardDarel|м-н GerardDarel

 

Марина
менеджер компании

С какими клиентами приятно работать?
Клиентов нельзя делить на приятных и неприятных. Любой обратившийся в нашу страховую компанию - это человек, доверяющий нам, и наша задача – обеспечить ему комфортное и качественное обслуживание.

В какой стране мира хотели бы побывать и почему?
В Бразилии. Это мировая столица карнавалов, капоэйры и футбола. Хочу побывать на водопадах Игуасу, увидеть статую Христа на вершине горы Корковаду в Рио-де-Жанейро, пожить в джунглях Амазонии. Это совсем другой мир, и мне хочется к нему прикоснуться.

На Марине: платье ChristinaEffe| м-н «Актуаль»

 


 

Прически: Елена Усольцева, Анна Антонова, студия красоты «Имидж Холл»
Макияж: Екатерина Леонова

Благодарим СКВ-Галерею за помощь в проведении съемок для Елены и Любы.
Благодарим ресторан «Амур» за помощь в проведении съемок для Евгении, Марины и Анны.

87
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии