Любимцы: выбираем легкий тон

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Тональное средство — едва ли не главный продукт в косметичке, поэтому выбирать его надо с умом. Будьте любопытны — почитайте форумы, спросите совета у консультанта, подруги или воспользуйтесь нашей подборкой «любимчиков» — тональных средств, которые получили особенно теплые отзывы визажистов, интернет-аудитории и редакции журнала.

С наступлением тепла хочется сменить тональный крем на более легкий и незаметный на коже, устойчивый, но не создающий эффекта маски.
Именно о таких и пойдет речь в этом материале.

В наш список попали и проверенные временем средства и новинки бьюти-индустрии.

Invisible Fluid Make up, Estee Lauder и Vitalumière Aqua, Chanel — два продукта, которые обеcпечивают невесомое, но при этом достаточное покрытие. Подходят для комбинированной кожи.

 

 

 

 

 

 

 

Тональный крем не должен выглядеть маской, его функция — выравнивать цвет лица, а с покраснениями поможет справиться консилер.

 

 

 

 

 

 

 

Обладательницы сухой, скорее всего, предпочтут средства, обеспечивающие большее увлажнение. Например, Teint Miracle, Lancôme и новинка прошлого года Le Teint Touche Éclat, YSL. Они придутся по вкусу тем, чья кожа склонна к сухости, а также женщинам с нормальной кожей, которой не хватает сияния.

 

Moisture Surge Tinted Moisturizer, Clinique, увлажняющий крем с тонирующим эффектом, защитит кожу от сухости и солнца. Идеальный продукт для тех, кто считает тональный крем слишком тяжелым.

 

И, наконец, безусловный фаворит из категории масс-маркет — тональный крем Healthy Mix, Bourjois. Он дешевле всех перечисленных, но при этом отлично выполняет нужные нам функции.

 

 

Два бессменных любимчика визажистов — тональные средства с одинаковым названием Face & Body от профессиональных брендов M.A.C и Make Up For Ever. Их можно использовать для нанесения не только на лицо, но и на все тело. Первый придает коже сияние, которое может не понравиться обладательницам жирной кожи. Второй имеет скорее матовое покрытие. Оба средства — на водной основе, а потому имеют очень легкую текстуру.

 

 

И, наконец, пара средств в копилку от нашей редакции. Доверие и любовь, помимо всех вышеперечисленных, завоевали Dior Nude Skin-Glowing Make up SPF 15 и флюид для нормальной и смешанной кожи AeraTeint Pure от Vichy.

Помните, что, несмотря на всенародную любовь, перечисленные средства могут не подходить вашей коже, поэтому всегда основательно тестируйте их перед покупкой.

90
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии