Май 2013: новости красоты

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Сладкая парочка

Марка Lancome представляет тональное средство Teint Visionnaire. В элегантный флакон заключены сразу два продукта: тональный флюид и кремовый корректор. Флюид обеспечивает невесомое покрытие, при этом имеет в составе СЗФ 20, а также главное достоинство — 2% молекулы [LR 2412], знакомой по сыворотке Visionnaire. Корректор с выраженным маскирующим эффектом имеет в составе витамин CG — стабильная форма витамина C, известного своими способностями осветлять пигментные пятна. 1 + 1 = идеальная кожа.

 

 

 

BB-мания

В линии BB-средств Dior пополнение! Новые оттенки, которых так не хватало в первой версии средства Hydra Life BB Crème, теперь уже в продаже. Они призваны создать естественное сияние и гладкость идеальной кожи. Однако, по мнению специалистов Dior, не только кожа лица заслуживает своего BB крема — новинка для области вокруг глаз Hydra Life BB Eye cream обещает увлажнение, уменьшение темных кругов и мешков под глазами и защиту от солнца СЗФ 20.

 

 

 


Идеальное сияние

Креативный директор по макияжу Chanel Питер Филлипс вновь совершает прорыв — на этот раз он раскрыл секрет такого сияния кожи, который бывает после прогулок на свежем воздухе. Новая линия пудр Les Beiges обеспечит естественный оттенок легкого загара вместе с защитой от солнца СЗФ15. «Вы можете наносить макияж, даже не думая о том, что делаете», — обещает маэстро. «И хотя в каждом футляре есть зеркало, Les Beiges можно использовать с закрытыми глазами. Я гарантирую, что результат будет абсолютно естественным».

 

 

Устоять невозможно!

Для рекламного образа новой коллекции блесков для губ и лаков для ногтей Guerlain Gloss d’Enfer Наталья Водянова преобразилась в красотку с календаря в стиле пин-ап. Вслед за тушью Cils d’Enfer, новые блески соблазняют чувственными оттенками и приятной нелипкой текстурой, а 10 оттенков лака для ногтей завершат образ девушки Guerlain, создав идеальные сочетания со знаковыми оттенками помады марки.

56
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии