На старт: средства для тела

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Приближается сезон открытых ног. Гели и кремы в красивых упаковках, которыми начинают пестрить полки магазинов, обещают сделать кожу гладкой и упругой.

Чтобы не обмануться в ожиданиях, помните, что одни средства имеют кратковременный эффект, а другие не дадут быстрого результата. К быстродействующим относятся средства на основе кофеина — он обезвоживает жировые клетки на несколько часов, и кожа выглядит более подтянутой — совсем неплохо для выхода на пляж! Применяйте такие кремы утром. На ночь используйте средства с компонентами, стимулирующими выработку коллагена, он повышает упругость кожи и улучшает микроциркуляцию. Также обратите внимание на наличие в креме альфагидроксильных кислот — мягко отшелушивая мертвые клетки, они способствуют быстрому обновлению кожи. И, наконец, никто не отменял автозагар. Тем более, что новинки в этой области обещают не только придать коже приятный оттенок, но и увлажнить ее.

Обратите внимание на профи: итальянцев Collistar и Guam, а также британцев Elemis — эти марки предлагают широкий выбор средств против целлюлита и для упругости кожи на все случаи жизни.

 

Celluli Eraser, Biotherm — новинка этого года с экстрактом водоросли кораллины обещает, что результат будет радовать вас и спустя месяц после использования средства.

 

 

Cellu Destock, Vichy — гель-крем с чистым кофеином и активатором расщепления жировых клеток.

 

 

Dior Svelte Body Desire, Soin Perfection Intégrale — средство с комплексом Désirectine, который стимулирует синтез адипонектина, протеина, ответственного за стройный силуэт.

 

 

Sisleÿa Concentré Anti-Age Fermeté Corps, Sisley — средство с антивозрастным эффектом, содержит экстракт водоросли спирулины и растительные экстракты для выработки коллагена и эластина.

 

 

Duo Crema Notte Intensiva, Guam — ночное средство, повышающее упругость кожи и способствующее выработке коллагена.

 

 

Pro-Collagen Body Serum Intensive Lift, Elemis — сыворотка, восстанавливающая упругость и эластичность кожи с технологией «Про-коллаген».

 

 

Body Lift Cellulite Control, Clarins — моделирующее средство с кофеином и растительными экстрактами.

57
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии