Короткая расправа: маскировка синяков и порезов на ногах

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Летом подолы платьев, юбок и шорт стремительно укорачиваются, и миру открываются ваши ноги, которые часто бывают «украшены» синяками от неудачных столкновений с мебелью, царапинами после игр с любимой кошкой или же покраснениями после загара. Их устранение порой занимает несколько дней, а то и недель. В этом случае нас выручат средства, которые помогут «замести следы» хотя бы на время!

 

Полная маскировка
Эти палочки-выручалочки способны выровнять тон ног и придать легкий оттенок загара.

Освежающий бронзирующий спрей для ног Terracota Jambes de Gazelle, Guerlain обогащен экстрактом сладкого апельсина, известного своими тонизирующими свойствами. Средство с ароматом цветка тиаре воспроизводит эффект естественного загара, мгновенно высыхает, не окрашивает одежду, легко смывается водой.

Тональное средство Face & Body, M.A.C визажисты используют на фотосессиях, когда кожа тела должна выглядеть идеально. Благодаря жидкой текстуре, оно легко наносится, а затем создает на поверхности тела водостойкую пленку, которая не дает ему отпечататься на одежде. Можно использовать, смешивая с увлажняющим кремом.

В составе увлажняющей сыворотки для ног Perfect Legs Skin Miracle, This Works* комплекс витаминов А и Е, выравнивающих тон кожи, а также арника, помогающая быстрее устранить синяки. Помимо увлажнения и легкого тонального эффекта, сыворотка придает коже естественный блеск.

Новинка этого лета — тонирующий флюид для тела Divine Legs, Caudalie не только создает на ногах золотистый оттенок загара, но также увлажняет и питает кожу, придавая ей сияние за счет перламутровых частиц в составе.

*Средство не продается в России, однако, его можно приобрести в онлайн-магазине feelunique.com

 

Мелочь, а неприятно
Для того чтобы замаскировать синяк, воспользуйтесь стойкими консилерами. В случае, если цвет синяка черный или коричневый, выберите оттенок на 2-3 тона светлее, чем кожа ног. Наносите его только на потемневший участок, растушевывая к краям. Если же синяк близок к фиолетовому, цвет консилера должен быть персиковым. После этого нанесите тональный крем в цвет кожи ног на этот участок, чтобы сравнять тон. Закрепите рассыпчатой пудрой. Для маскировки порезов воспользуйтесь кисточкой для подводки глаз, аккуратно нанеся консилер на место пореза.

 


Корректирующий тональный флюид Vichy Derma blend

Стойкий корректор Studio Finish, SPF 35, M.A.C

77
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии