Косметические новинки: июнь 2013

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

 

Уют в доме
В коллекции ароматов для дома французской марки L’Occitane пополнение. Элегантный стеклянный диффузер с деревянными палочками можно наполнить ароматом на свой выбор. Для жаркой летней погоды прекрасно подойдет освежающая «Вербена» или успокаивающая «Лаванда». Парфюм для дома также представлен и во флаконах, к которым можно приобрести пульверизатор в форме груши.

 

Первопроходец
На смену ВВ пришел СС крем!Многофункциональный увлажняющий корректор тона кожи Clinique Super defence CC cream SPF 30 Color Correcting Skin Protector имеет легкую освежающую текстуру и обеспечивает среднее покрытие и естественное сияние. Двухслойные оптические частицы для корректировки тона создают эффект ухоженной сияющей кожи. Средство содержит гиалуроновую кислоту для моментального увлажнения, а также влагоудерживающие компоненты для поддержания комфорта кожи на протяжении всего дня. Выпускается в трех оттенках, которые не темнеют и не тускнеют в течение всего дня.

 

Красиво завуалировать!
Многофункциональное средство для макияжа Guerlain Lingerie De Peau BB Beauty Booster SPF 30 — это легкий тонирующий крем, тающая текстура которого мгновенно растворяется на коже, создавая ощущение свежести и улучшая цвет лица. В основе — главный компонент гаммы Lingerie de Peau комплекс Bio-Fusion micro-mesh, в составе которого гиалуроновая кислота, экстракты шелка и льна, а также специальные пигменты, создающий безупречный и естественный цвет лица. Выпускается в двух оттенках.

 

Missha в Хабаровске
Трепетный подход азиатских женщин к заботе о своей коже известен во всем мире, поэтому неудивительно, что популярный косметический бренд Missha появился именно в Южной Корее в 2000 году. С тех пор в 27 странах мира открыто более 300 магазинов, среди которых теперь свое место займет и магазин в Хабаровске! Рекомендуем попробовать хиты продаж марки: линию BB кремов и серию регенерирующих средств с экстрактом виноградной улитки.

 

67
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии