Прекрасное далеко

Фото: 
Ольга Егораева

 

4 хабаровских школьника в преддверии дня защиты детей рассказали о своей мечте и нарисовали ее.

Аня Исаева, 12 лет

Каким ты видишь свое будущее?
Я мечтаю стать астрономом, потому что мне интересно, что находится за пределами нашей планеты. В будущем я представляю себя за дистанционным управлением Марсохода, который будет направлен на исследование этой планеты.

Кто твой герой? Кем ты восхищаешься?
Мне нравится героиня Алиса Селезнева из детского фильма «Гостья из будущего». В людях я ценю искренность, доброту, справедливость и отзывчивость.

Чего тебе не хватает в жизни?
Мне живется хорошо и радостно, потому, что у меня есть любимая семья, любимые друзья и маленький животный мир в лице кота Тимофея и черепашки Чери.

Главное правило
Всегда радуйся и за все благодари.

 

 

Самойлов Арсений, 11 лет

Каким ты видишь свое будущее?
Я буду ученым и секретным агентом! Думаю, у меня получится — я очень ловкий, мои друзья даже придумали мне прозвище «ловкач». Выбить меня, когда мы играем в вышибалу или в перестрелки — самая сложная задача из всех, которые достаются классу. Я представляю, что у меня есть стенка, на которой висят мои награды за секретные миссии и научные достижения. И еще я бы хотел стать актером, чтобы в штабе — ведь у всех секретных агентов должны быть штабы! — были постеры фильмов с моим участием.

Чего тебе не хватает в жизни?
Конструкторов Лего. Несмотря на то, что мне уже 11 лет, мне они очень нравятся. У меня уже есть три, я хочу собрать из них целый город.

Кто твой герой? Кем ты восхищаешься?
Мой герой? Крош из "Смешариков". А из реальных — Арнольд Шварценеггер. И два моих друга, Нурбек из Узбекистана, по прозвищу Снайпер (он сильно и метко кидает) и Леша по прозвищу Молния — он бегает ну очень быстро.

Главное правило
Иди вперед, никогда не сдавайся, друзей не забывай и не останавливайся

 

 

Лена Сокуренко, 10 лет

Каким видишь свое будущее?
Я очень хочу стать врачом. Помню, когда мы проходили на уроках анатомию человека, мне очень понравился этот предмет. У меня было ощущение, что я уже все это знаю, уже где-то проходила... И мне еще интересна профессия телеведущей, я в школе не раз вела праздники, мне кажется, это очень интересно.

Чего тебе не хватает в жизни?
Всего хватает, спасибо родителям и учителям за воспитание и знания!

Кто твой герой? Кем ты восхищаешься?
Никогда не задумывалась над этим, я вообще я никому не подражаю. А восхищаюсь я теми, кто может точно передавать свои эмоции и чувства телом, мимикой.

Главное правило
Никогда не сдавайся!

 

 

Ксения Смолякова, 13 лет

Каким видишь свое будущее?
Я — художник, дизайнер. Сейчас все свое свободное время я рисую. Возможно, в будущем я также буду играть в рок-группе. Я постоянно слушаю рок-музыкантов, и у меня, кстати, есть гитара. И я легко нахожу общий язык с людьми, с которыми у меня одинаковые вкусы в музыке.

Чего тебе не хватает в жизни?
Отдыха, наверное… слишком много стало экзаменов. И еще мне хотелось бы, чтобы взрослые меньше кричали — друг на друга и на детей.

Кто твой герой? Кем ты восхищаешься?
Добрыми, честными людьми.

Главное правило
Больше целеустремленности!

 

37
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии