Выпускницы ДВГУПС

Фото: 
Анна Ерошенко

 

Они молоды и счастливы. Они стоят на пороге нового этапа своей жизни. При этом никто из них не сомневается, что впереди только светлое будущее.

Они — выпускницы Дальневосточного государственного университета путей сообщения 2013 года. Девушки не скрывают, что с вузом им повезло: здесь они стали высококвалифицированными специалистами, раскрыли новые грани своего таланта, нашли новых друзей. И о родном университете готовы говорить бесконечно...

 
Прически: Иван Хоменко, салон красоты «Монро»
Макияж: Екатерина Леонова

 

 

Татьяна Янковская

выпускница Естественно-научного института ДВГУПС

 

Почему специалисты с дипломом ДВГУПС везде востребованы?

Потому что ДВГУПС заботится о том, чтобы уровень образования всегда оставался высоким. Кроме того, ДВГУПС дает массу возможностей для всестороннего развития личности. Могу сказать, что университет дал мне не только качественное образование, но и огромный опыт. Я открыла в себе много нового, а также приобрела навыки, которые уже пригодились в жизни.

Что для вас входит в понятие «эффективный отдых»?

Для меня нет ничего лучше, чем сходить в спортзал или бассейн, покататься на роликах. Все это помогает отвлечься от повседневных забот и интеллектуальных нагрузок, а также держать свой организм в тонусе. Главное — не сидеть на месте и получать удовольствие от процесса. Тогда и отдыхаешь хорошо, и работаешь эффективно.

На Татьяне: блуза, брюки, ремень, босоножки — все Sisley

 
 
 

Галина Иволга

выпускница Института тяги и подвижного состава ДВГУПС

 

Самое яркое впечатление об учебе в ДВГУПС?

Перевод на бюджетное место — ранее я обучалась на коммерческой основе. На своем примере убедилась, что такая возможность в ДВГУПС есть всегда.

Легко ли быть девушке инженером-железнодорожником?

Это довольно интересная профессия. Мой выбор не был случайным, потому что в нашей семье на железной дороге трудилось не одно поколение. По окончании вуза планирую работать именно на железной дороге — тогда уж точно почувствую всю прелесть данной профессии.

На Галине: топ, брюки, туфли — все Sisley

 

 

Анастасия Тищенко

выпускница Института транспортного строительства ДВГУПС

 

Какие способности или таланты вам помогли раскрыть в ДВГУПС?

У меня всегда была способность к изучению точных наук: математики, информатики, физики. За время обучения в ДВГУПС я приобрела навыки в научно-исследовательской деятельности, в работе с компьютерами — от знаний стандартных офисных программ до написания учебных, приобрела опыт публичных выступлений, научилась мыслить как инженер и принимать оптимальные решения.

Легко ли в техническом вузе найти свою вторую половинку?

В университете учится много интересных, умных и талантливых людей! Развита студенческая жизнь: различные кружки, конкурсы, КВН. Это собирает людей со схожими интересами в одном месте, сближает их, что часто приводит к интересным знакомствам и развитию романтических отношений.

На Анастасии: платье, пояс — все Sisley

 

 

Алиса Басова

выпускница Института международного сотрудничества ДВГУПС

 

Насколько возросла уверенность в своих силах после обучения в ДВГУПС?

Когда на производственной практике я столкнулась с реальным коммерческим процессом, то поняла, что выбранная профессия меня полностью устраивает. После получения диплома есть возможность стать мастером своего дела. Тем более существует мнение, что XXIвек будет веком логистики. Также полученные знания можно применить и в обычной жизни.

Чего ждете от жизни на данном этапе?

Надеюсь найти достойную и хорошо оплачиваемую работу. Тем более что моя профессия востребована как в государственных структурах, так и в частном бизнесе. Искренне хочется, чтобы окружающие меня люди, прежде всего родители, оценили меня как личность, обладающую целеустремленностью, коммуникабельностью, позитивным и творческим мышлением, а также задатками лидера.

На Алисе: ассиметричный топ, брюки, туфли — все Sisley

 

 

Валерия Коваль

выпускница Электроэнергетического института ДВГУПС

 

Что пожелаете абитуриентам, которые решили стать студентами ДВГУПС?

Искренне желаю ценить знания и попытаться как можно скорее понять, чего ты хочешь от жизни. И если честно, я им немного завидую — есть в студенческой жизни вещи, которые хочется повторить.

Без чего не представляете себя в будущей профессии?

Без желания работать и добиваться поставленных целей, пусть самых безрассудных. Хочется приходить на работу с удовольствием. Энергетика в наши дни является одной из наиболее перспективных отраслей производства, поэтому надеюсь набраться производственного опыта.

На Валерии: Топ, пиджак, шорты, ремень, туфли — все Sisley

125
0
Ваша оценка: Нет