Земля ниже ветров: путешествуем по Сабаху

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
Анна Ерошенко (1)

 

В мае Хабаровск посетили представители департамента по туризму малазийского штата Сабах: Хамфри Джинибун и Аллен Чиа. Гости рассказали, что главной целью визита было знакомство хабаровчан с возможностями, которые может предоставить их богатая на природные достопримечательности страна, а именно штатом Сабах, занимающим малазийскую часть о. Борнео. Благодаря удобным авиарейсам в столицу штата, город Кота Кинабалу, путешествия в эту часть Малайзии очень популярны! По словам гостей из Малайзии, в последние несколько лет они наблюдают стабильно высокий интерес россиян к посещению их страны, и чтобы дать нам возможность узнать как можно больше о гостеприимном штате Сабах, они решили лично посетить Хабаровск. Поездка была организована совместно с туристической компанией Bornean Vanda Travel, главный офис которой находится в г. Кота Кинабалу.  Bornean Vanda Travel предлагает услуги по организации туров для групп и индивидуальных путешественников, а главное имеет русскоговорящих гидов.

На фото: Хамфри Джинибун и Аллен Чиа , департамент по туризму штата Сабах;
Ирина Поплаухина и Инга Вонг,  Bornean Vanda Travel

 

Эксклюзивное предложение от компании Bornean Vanda Travel  на 13 дней

  • Встреча в аэропорту Кота Кинабалу с русскоговорящим гидом, который поможет при регистрации в отеле.
  • Два трансфера аэропорт-отель-аэропорт.
  • Проживание в лучшем пятизвездочном отеле-курорте Борнео Shangri-La's Rasa Ria Resort в номере Premium Ocean Wing с завтраками.
  • На территории отеля имеется трехкилометровый пляж, а также заповедник детенышей орангутангов, который гости отеля могут посетить в любой день. На третий день пребывания вам предложат обзорную экскурсию по городу Кота Кинабалу и штату Сабах на вертолете с русскоговорящим гидом. Вы увидите близлежащие острова и красивейший пик Кинабалу с высоты птичьего полета.
  • Шестой день вашего пребывания будет посвящен поездке на трехпалубной яхте Puteri Sutera на о. Пулау Тига, известном как о. «Последнего героя» названный так после съемок первого сезона одноименного американского телешоу. На острове у вас будет возможность принять грязевые ванны, прогуляться по лесным тропам и понырять, в то время как на яхте будет все необходимое для дайвинга оборудование, а также еда и напитки. В последний день вашего пребывания на Борнео вас ждет романтический ужин на двоих в уединенной веранде на берегу моря с личным официантом.

По вопросам организации тура обращайтесь на e-mail: office@borneanvandatravel.com

77
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии