Art-Hall: современное искусство

Иван Федотов, арт-директор галереи Art-Hall:

 

Идея проекта появилась год назад. Изначально она должна была быть расположена в другом месте, но потянуть аренду мы просто были не в состоянии. Но потом нам подвернулось место в бизнес центре «Ришувил», который расположен на Платинум Арене. Помещение идеально подходит для галереи.
В галерее будут высокие потолки – 4 метра, несколько залов, что позволит художникам проводить персональные выставки с большим комфортом. Такого на Дальнем Востоке еще не было – мы сотрудничали со многими дизайнерами, для того чтобы сделать пространство галереи еще более современным.
Было принято решение сделать стены серыми для того, чтобы полотна выглядели еще ярче и их можно было вешать даже без рам. Профессиональное освещение нужно, что бы картины выглядели как окна. Помимо выставочного зала будет диванная зона с кафе и учебный центр. Последний будет организован по типу художественного салона, картины художников можно будет здесь купить.
В галерее будут выставляться 15 художников из разных городов Дальнего Востока. Благодаря этому сотрудничеству раз в год они смогут бесплатно провести свою персональную выставку. Художники из Владивостока Илья Бутусов и Наталья Попова. Илья рисует в уникальной технике, которую он придумал сам: это полуабстракционизм и полуреализм. А для стиля Натальи характерны объемные мазки.
В сентябре откроется персональная выставка художников из Владивостока Захара и Васи. Они пишут картины вдвоем в новой технике «снеговизм». По их словам, это смесь реализма и примитивизма. Это невозможно описать словами, на это нужно посмотреть.

Алексей Авдеев

 

Захар и Вася

 

Иван Федотов

 

Игорь Обухов

 

Игорь Шабалин

 

Илья Бутусов

 

Леонид Кильчанский

 

Наталья Попович

 

Мария Халмагорова

48
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии