Инчхон и Асиана: соединяя Азию и мир

 

11 июня в ресторане «Белладжио» состоялась совместная презентация Международного аэропорта Инчхон (ICN) и авиакомпании Asiana. Представители  высшего руководства компаний принимали гостей из администрации и министерства культуры Хабаровского края, туристических агентств и СМИ Хабаровска.

После презентации Международного аэропорта Инчхон и знакомства с перспективами его развития высокие гости города провели розыгрыш ценных призов от магазинов беспошлинной торговли The Shilla и Lotte, среди которых были косметические наборы и цифровой фотоаппарат. Самым ценным подарком вечера стал сертификат на билет авиакомпании Asiana в один из городов США, перелет в который возможен напрямую из аэропорта Инчхон.

Трансфер в удовольствие:
сервис на высоте даже после посадки

Международный аэропорт Инчхон - ворота в Южную Корею – уже давно является самым удобным пунктом трансфера путешествующих в Северо-восточной Азии,  это один и самых крупных и загруженных аэропортов всей Азии.  Представьте только, в год он пропускает 39 миллионов пассажиров и обслуживает 254 000 рейсов 84 авиалиний, связывая 176 городов мира.

В течение вот уже 8 лет (2005-2012) Инчхон  признаётся лучшим в мире по версии Международного совета аэропортов и каждый год получает высшую строчку рейтинга британской компании Skytrax.

Особая гордость аэропорта – уникальная инфраструктура удобств, доступных транзитным пассажирам.  Помимо десятков ресторанов, интернет-зала и детских игровых, ставших привычными для многих, Инчхон располагает транзитным отелем, расположенным непосредственно в  здании аэропорта, лаунж-залами, кинотеатром, музеем,  спа-центром, катком и площадкой для гольфа.

Любителям проводить свое время активно и с пользой наверняка понравятся туристические программы ICN. Даже если в перерыве между рейсами у вас всего час, в течение его вы сможете посетить традиционные корейские храмы. Если же со временем повезет больше, на комфортабельном автобусе  вы сможете проехать с обзорной экскурсией по Сеулу, побывать в казино, расположенном всего в пяти минутах от аэропорта, или насладиться красотой окружающих его островов, многие из которых – каждый в свое время – были площадками для съемок известных южнокорейских фильмов. 

Отдельного внимания заслуживает ставший притчей во языцех шопинг ICN. В 70 магазинах, поделенных между собой зонами беспошлинной торговли The Shilla и Lotte, покупателей ждет продукция более 400 брендов, знаменитых во всем мире.  Интересно, что The Shilla стал первым Duty Free в мире, в котором был открыт бутик Louis Vuitton.

На данный момент Международный аэропорт Инчхон  уверенно переживает третий этап генерального плана строительства. По его завершении Инчхон будет способен обслуживать до 62 миллионов пассажиров в год.  Результатом завершения всех работ генерального плана, намеченным на 2020 год, станет уникальный Air City – «Воздушный город», масштабный архитектурный комплекс, включающий зоны для шопинга, отдыха, спорта, развлечений и бизнес-мероприятий.

 

74
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии