Июль: косметические новинки

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

Мини-формат

С любимыми не расставайтесь. Марка KenzoKi предлагает удобное решение для путешественников: набор из трех средств для лица и тела. В яркой косметичке любители ухода от KenzoKi найдут оживляющий ледяной крем для лица Vital-Ice Cream (15 мл), ледяной крем для глаз Ice-Cold Eye Cream и ночной крем для тела Bare Body Night Cream (50 мл). А для тех, кто еще не успел познакомиться со средствами марки, удачная возможность это сделать. Рекомендованная стоимость 850 руб.

 

Тотальное увлажнение

Увлажняющая линия средств для лица Chanel пополнилась двумя новинками: увлажняющей дымкой для лица Hydra Beauty Essence Mist и гелем для кожи вокруг глаз Hydra Beauty Gel Yeux. В основе средств – ультрачистые экстракты камелии японской и голубого имбиря с о. Мадагаскар, полученные особым способом, изобретенным учеными Chanel. Оба средства работают в одном направлении: тысячи капелек дымки с нежным ароматом орошают кожу лица заметно освежая ее, а мягкая тающая текстура геля обеспечивает легкое нанесение и мгновенный комфорт коже век. Дополнтельный плюс Hydra Beauty Gel Yeux – отсутствие в составе алкоголя и ароматизаторов.

 

Богиня пляжа

Ежегодные летние коллекции макияжа Estee Lauder Bronze Goddess давно стали синонимами жаркого солнца и красивой загорелой кожи. «Бронзовая богиня» не подвела и на этот раз! Вдохновленная Карибскими островами Bronze Goddess 2013 представлена ожидаемыми хитами: освежающим парфюмерным спреем, матовой пудрой-бронзером, препятствующей появлению жирного блеска, пудрой-хайлайтером с текстурой желе для нанесения на скулы и, разумеется, пятицветной палеткой теней для век Batik Sun. Кроме того, в коллекции есть летние блески и помады для губ, лак для ногтей и двусторонняя подводка для глаз. Не пропустите!

 

BB крем от L’Occitane

Французская марка натуральной косметики наконец-то выпустила свою версию BB крема с многообещающим именем «Совершенство» Ангелика-Ирис. Удивительно легкое и приятное в использовании средство без силикона с серьезным фактором защиты от солнца - СЗФ 30 – подойдет даже для комбинированной и жирной кожи. Новый BB крем содержит экстракты ангелики и ириса флорентийского. Первый цветок отвечает за увлажнение, а второй обеспечивает коже естественное сияние. Бонус – приятный тонкий аромат. Два оттенка.

72
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии