Отдых на славу: отличные идеи

 

Atlantis, The Palm в Дубай:
Вся мощь Посейдона

 Курорт Atlantis, The Palm привык восхищать и поражать гостей, но в ближайшее время здесь планируют масштабные изменения в аквапарке Aquaventure. На территории комплекса появится гигантская 40-метровая башня  под названием «Башня Посейдона» (The Tower of Poseidon).  Открытие намечено на август этого года.

 Отчаянные гости Aquaventure смогут прокатиться по самой большой в диаметре водной горке в мире, затем промчаться по первой в мире вертикальной горке с двойным бугром в конце. А самые увлеченные искатели приключений смогут наблюдать, как параллельно с ними кто-то мчится по водному жёлобу на уникальной двойной горке.  Над Aquaventure также протянется самый длинный канатный спуск на Ближнем Востоке – первый в мире канатный спуск, соединенный с вышкой аквапарка.  Помимо новых горок в Aquaventure откроется еще несколько кафе и ресторанов. По завершении грандиозного проекта в аквапарке, площадью 17 гектаров, будет две гигантские башни, с которых будет низвергаться 18 миллионов литров пресной воды, заполняющей захватывающие спуски и горки, самая длинная на Ближнем Востоке искусственная река, протяженностью 2,3 километра, с эффектном приливных волн и бассейнами, водопады и 700-метровый пляж с белоснежным песком.

 

О курорте Atlantis, The Palm, Dubai

Курорт Atlantis, The Palm – это первый и единственный в своем роде развлекательный курорт в Арабских Эмиратах, расположенный в центре рукотворного Пальмового острова. Курорт – это уникальный проект, в котором ярко выражена тема единения с Мировым океаном.
В лагуне аквапарка обитает более 65 000 морских животных, в том числе акул и дельфинов, а также по сети из 18 подземных туннелей и проходов гости могут отправиться в путешествие по «затерянной Атлантиде». Одним из самых удивительных проектов аквапарка является Dolphin Bay – беспрецедентный по своим характеристикам дельфинарий, в котором гости могут пообщаться с грациозными млекопитающими.

Также на территории Atlantis, The Palm  расположены знаменитые рестораны  Nobu, Ronda Locatelli и Rostang и торговые галереи Atlantis, The Palm, в которых представлены почти все мировые марки класса люкс.

 

 

Castello di Vicarello:
cпокойствие, только спокойствие…

В области Маремма в Италии  абсолютно непринужденно можно совместить размеренный отдых с отличным шоппингом. Потому что, если вас не прельщает охота на диких кабанов на просторах охотничьих угодий Буриано, принадлежащих Карло Бакески-Берти, владельцу замка Castello di Vicarello, то можно отправиться на другую охоту – за итальянскими брендами, что отель и предлагает этим летом прекрасным дамам. Три дня среди благоухающей лаванды и зарослей роз, завтраков под пение птиц и вечерних коктейлей в золоте заката у пейзажного бассейна… Но один из этих дней можно полностью посвятить распродажам в лучшем из специализированных торговых центров под Сиеной. Ну а самая приятная или полезная часть, это уже каждая леди решает сама за себя, наступает после покупок – в Спа Castello di Vicarello, где дам ждет расслабляющий массаж, сауна, парная и комната для отдыха с видом на драгоценные холмы Мареммы. Одним словом, летний отдых в Тоскане – настоящая мечта!  

 

Предложение “Shop and Relax” включает:

·        3 ночи в отеле-замке Castello di Vicarello

·        Приветственный напиток

·         2 расслабляющих массажа

·        Трансфер из отеля в Сиену и 1 день (10 часов) на посещение магазинов “The Mall outlet”, где можно приобрести дизайнерские вещи по выгодным ценам

·         На закате дня у дам есть возможность остановиться в Сиене и отметить свои покупки легким аперетивом

·        Одна бутылка Просекко с собой в дорогу

·        Бесплатный доступ в Спа, где к вашим услугам сауна, парная и комната для отдыха

 

Подробности: team3@glamapple.com
Источник: www.glamapple.com

 

75
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии