Шах и мат: кожа без блеска

Текст: 
Екатерина Леонова
Фото: 
архивы пресс-служб

В июле любая кожа начинает блестеть. Это может происходить из-за потоотделения или повышенной выработки кожного сала. Частая ошибка – отказ от использования любых увлажняющих средств для лица. Однако это не только не решает проблему, но и может усугубить ее. Решение – увлажняющие средства с эффектом матирования.

 

  1. Увлажняющий гель с пудровой текстурой Vichy Normaderm Total Mat обеспечивает защиту от блеска для проблемной кожи.
  2. Антивозрастное средство с матирующим эффектом Dr. Brandt Pores No More Anti-Aging Mattifying Lotion увлажняет кожу и сужает поры.
  3. Увлажняющая матирующая эмульсия Guerlain Matifying Hydrating Emulsion из серии Blanc de Perle не только устраняет блеск, но и выравнивает тон кожи.
  4. Увлажняющий крем-гель против жирного блеска Bioderma  Sebium Mat для жирной и смешанной кожи  является отличной основой под макияж.
  5. Увлажняющее средство с матирующим эффектом   Shiseido Pureness Matifying Moisturiser содержит специальную пудру, впитывающую излишки жира.
  6. Увлажняющий матирующий флюид с виноградной водой Caudalie Vinosource Moisturising Matifying Fluid прекрасно освежает кожу.
  7. Эмульсия с пудровым эффектом Carita Ideal Controle Émulsion Poudrée не только увлажняет и матирует, но и защищает кожу от преждевременного старения.

 

57
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии